Fagan Ka Najara Hai Lyrics || फागण का नज़ारा है लिरिक्स

0

फागण का नज़ारा है,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है।

हमने सुना है फागण में,
मेला लगता है भारी
दूर दूर तक है चर्चा,
मेले की महिमा न्यारी
जो एक बर जाता है,
आता तो है लेकिन,
दिल हार के आता है।

लाखों लाखों निशान लिए,
चलते है सब मतवारे
सारे रस्ते गूँजते है,
श्याम नाम के जय कारे
सुन सुन के उछलता है,
प्रेमी से मिलने को ये,
खुद भी मचलता है ।

राज उसे जब प्रेमी की,
यादें बहुत सताती है
मोड़ता है रुख़ बादल का,
और फागण रुत आती है
फागण के बहाने से,
मन को सुकून मिले,
खाटु में जाने से ।

फागण का नज़ारा है ,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है।

Phagan Ka Nazara Hai,
ayi Hai Khatu Se Chitthiyan,
Shyam Baba Ne Pukara Hai.

Hamane Suna Hai Phagan Mein,
Mela Lagata Hai Bhari
Dur Dur Tak Hai Charcha,
Mele Ki Mahima Nyari
Jo Ek Bar Jata Hai,
ata To Hai Lekin,
Dil Har Ke ata Hai.

Lakhon Lakhon Nishan Lie,
Chalate Hai Sab Matavare
Sare Raste Gunjate Hai,
Shyam Nam Ke Jay Kare
Sun Sun Ke Uchhalata Hai,
Premi Se Milane Ko Ye,
Khud Bhi Machalata Hai .

Raj Use Jab Premi Ki,
Yaden Bahut Satati Hai
Modata Hai Rukh Badal Ka,
Aur Phagan Rut ati Hai
Phagan Ke Bahane Se,
Man Ko Sukun Mile,
Khatu Mein Jane Se .

Phagan Ka Nazara Hai ,
ayi Hai Khatu Se Chitthiyan,
Shyam Baba Ne Pukara Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *