Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye Lyrics || हर जन्म में बाबा तेरा साथ चाहिए लिरिक्स

हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये,
सिर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिये।
सिलसिला ये टूटना नहीं चाहिये,
मुझकों मेरी भक्ति का इनाम चाहिये।।

हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये,
सिर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिये।

मेरी आँखों में तुम समाए हो,
सारी दुनियाँ में सबसे प्यारे हो।
मुझको तेरे प्यार की बरसात चाहिये,
मुझको बस इतनी सी सौगात चाहिये।।

हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये,
सिर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिये।

मेरी दुनियाँ को तुम बसाए हो,
मेरे जीवन को तुम सजाए हो।
नाम तेरा होठोँ पे दिन रात चाहिए,
जिक्र हो तेरा ही ऐसी बात चाहिए।।

हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये,
सिर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिये।

मुझपे तेरी कृपा यूँ कम ना है,
फिर भी इक छोटी सी तमन्ना है।
जीते जी एक तुमसे मुलाक़ात चाहिए,
हर कदम पे बाबा तेरा प्यार चाहिए।।

हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये,
सिर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिये।

हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिए,
सिर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिए।
सिलसिला ये टूटना नहीं चाहिए,
हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये।।

हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये,
सिर पे मेरे बाबा तेरा हाथ चाहिये।

 

Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Sir Pe Mere Baba Tera Hath Chahiye
Silsila Ye Tootana Nahi Chahiye
Mujhako Meri Bhakti Ka Inaam Chahiye

Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Sir Pe Mere Baba Tera Hath Chahiye

Meri Aankhon Me Tum Samae Ho
Sari Duniya Me Sabse Pyaare Ho
Mujhako Tere Pyaar Ki Barsaat Chahiye
Mujhako Bas Itni Si Saugaat Chahiye

Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Sir Pe Mere Baba Tera Hath Chahiye

Meri Duniya Ko Tum Basae Ho
Mere Jeevan Ko Tum Sajae Ho
Naam Tera Hontho Pe Din Raat Chahiye
Jikar Ho Tera Hi Aisi Baat Chahiye

Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Sir Pe Mere Baba Tera Hath Chahiye

Mujhpe Teri Kripa Yoon Kam Naa Hai
Phir Bhi Ek Chhoti Si Tamanna Hai
Jeete Jee Ek Tumase Mulakaat Chahiye
Har Kadam Pe Baaba Tera Pyaar Chahiye

Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Sir Pe Mere Baba Tera Hath Chahiye

Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Sir Pe Mere Baba Tera Hath Chahiye
Silsila Ye Tootana Nahi Chahiye
Mujhako Meri Bhakti Ka Inaam Chahiye

Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Sir Pe Mere Baba Tera Hath Chahiye

Leave a Reply