Hum Khatuwale Hain Lyrics || हम खाटूवाले हैं सुनो जी हम खाटूवाले हैं लिरिक्स

0

श्याम कृपा से हम प्रेमी,
बड़े दिलवाले हैं,
हम खाटूवाले हैं,
सुनो जी हम खाटूवाले हैं।

श्याम पहचान हमारी,
ये ही तो शान हमारी,
हमें तो श्याम दीवाना,
कहती है दुनिया सारी,
अरे घर घर अपने श्याम की,
ज्योत जलाने वाले हैं,
हम खाटूवाले हैं,
सुनो जी हम खाटूवाले हैं।

श्याम का तोरण द्वार,
जीवन में लाये बहार,
देख के मंदिर प्यारा,
जुड़ जाते श्याम से तार
अरे श्याम ध्वजा को,
घर घर में लहराने वाले हैं,
हम खाटूवाले हैं,
सुनो जी हम खाटूवाले हैं।

श्याम है सेठ हमारा,
बाबा तो ग्रेट हमारा,
जो आ जाता हैं शरण में,
पल में देता है सहारा,
हम हैं लाडले बाबा के,
तो ठाठ निराले हैं,
हम खाटूवाले हैं,
सुनो जी हम खाटूवाले हैं।

श्याम से मान हमारा,
श्याम का प्रेमी प्यारा,
किशोरी दास श्याम ने,
भक्तों पे सब कुछ वारा,
श्याम नाम से खुल जाते,
किस्मत के ताले हैं,
हम खाटूवाले हैं,
सुनो जी हम खाटूवाले हैं।

Shyam Krpa Se Ham Premi,
Bade Dilavale Hain,
Ham Khatuvale Hain,
Suno Ji Ham Khatuvale Hain.

Shyam Pahachan Hamari,
Ye Hi To Shan Hamari,
Hamen To Shyam Divana,
Kahati Hai Duniya Sari,
Are Ghar Ghar Apane Shyam Ki,
Jyot Jalane Vale Hain,
Ham Khatuvale Hain,
Suno Ji Ham Khatuvale Hain.

Shyam Ka Toran Dvar,
Jivan Mein Laye Bahar,
Dekh Ke Mandir Pyara,
Jud Jate Shyam Se Tar
Are Shyam Dhvaja Ko,
Ghar Ghar Mein Laharane Vale Hain,
Ham Khatuvale Hain,
Suno Ji Ham Khatuvale Hain.

Shyam Hai Seth Hamara,
Baba To Gret Hamara,
Jo a Jata Hain Sharan Mein,
Pal Mein Deta Hai Sahara,
Ham Hain Ladale Baba Ke,
To Thath Nirale Hain,
Ham Khatuvale Hain,
Suno Ji Ham Khatuvale Hain.

Shyam Se Man Hamara,
Shyam Ka Premi Pyara,
Kishori Das Shyam Ne,
Bhakton Pe Sab Kuchh Vara,
Shyam Nam Se Khul Jate,
Kismat Ke Tale Hain,
Ham Khatuvale Hain,
Suno Ji Ham Khatuvale Hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *