Jab Jab Hum Par Vipada Aayi Lyrics || जब जब हम पर विपदा आई कौन बना रखवाला लिरिक्स

0

जब जब हम पर विपदा आई कौन बना रखवाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला

हर मुश्किल की घड़ियों में देता है ये ही दिखाई
जब जब भी इसे पुकारा ये हर दम बना सहाई
ठोकर खाने से ही पहले हाथ पकड़ने वाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला

घनघोर अँधेरा हो या तूफ़ान सी मुश्किल आये
है संग कन्हाई मेरे दिल बिलकुल ना घबराये
इस विश्वास की बाती मेरे मन में जलाने वाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला

जब बैरी बना ज़माना और रस्ता था अनजाना
बस नाम श्याम का लेकर मुझको था बढ़ते जाना
अंश मात्र कृपा से मेरा काम बनाने वाला
मेरा खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला

 

Jab Jab Ham Par Vipada Aai Kaun Bana Rakhavaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala

Har Mushkil Ki Ghadiyon Mein Deta Hai Ye Hi Dikhai
Jab Jab Bhi Ise Pukaara Ye Har Dam Bana Sahai
Thokar Khaane Se Hi Pahale Haath Pakadane Vaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala

Ghanaghor Andhera Ho Ya Tufaan Si Mushkil Aaye
Hai Sang Kanhai Mere Dil Bilakul Na Ghabaraaye
Is Vishvaas Ki Baati Mere Man Mein Jalaane Vaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala

Jab Bairi Bana Zamaana Aur Rasta Tha Anajaana
Bas Naam Shyaam Ka Lekar Mujhako Tha Badhate Jaana
Ansh Maatr Krpa Se Mera Kaam Banaane Vaala
Mera Khaatuvaala Shyaam Mera Khaatuvaala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *