Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics In Hindi, झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में भायी है लिरिक्स

0

झलक बांके बिहारी की,
मेरे इस मन में भायी है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

तुम्हारे प्यार में बेहद यहाँ,
दुःख क्यों सहा मैने,
हमारी क्यों ज़माने में,
अजब हालत बनाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

तुम्हारे नाम की माला तो हम,
दिन रात जपते है,
अनोखी चाहते लेकर,
तुम्हारी याद आई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

सुना है हमने ये स्वामी,
दयानिधि तुम कहाते हो,
तभी तक़दीर भी मेरी,
मुझे इस दर पे लाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

कभी शबरी कभी तुलसी,
कभी सूरा कभी मीरा,
सुदामा भक्त जैसो से,
बहुत यारी निभाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

झलक बांके बिहारी की,
मेरे इस मन में भायी है,
मधुर मुस्कान की महिमा,
मेरे होंठो ने गायी है ||

Jhalak Banke Bihari Ki Lyrics In English

jhalak baanke bihaaree kee,
mere is man mein bhaayee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

tumhaare pyaar mein behad yahaan,
duhkh kyon saha maine,
hamaaree kyon zamaane mein,
ajab haalat banaee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

tumhaare naam kee maala to ham,
din raat japate hai,
anokhee chaahate lekar,
tumhaaree yaad aaee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

suna hai hamane ye svaamee,
dayaanidhi tum kahaate ho,
tabhee taqadeer bhee meree,
mujhe is dar pe laee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

kabhee shabaree kabhee tulasee,
kabhee soora kabhee meera,
sudaama bhakt jaiso se,
bahut yaaree nibhaee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

jhalak baanke bihaaree kee,
mere is man mein bhaayee hai,
madhur muskaan kee mahima,
mere hontho ne gaayee hai ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *