Khatu Me Aaya Pahali Baar Lyrics || खाटू में आया पहली बार बाबा श्याम लिरिक्स

0

ओ मेरे खाटू वाले, हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू में आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान,
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान।

ये फाग मेले का रंग, जो खाटू में कहीं नहीं,
चलें जो हाथों में निशान, टोली में थमे नहीं,
वो तुझसे मिलने की प्यार लेके हम रुके नहीं,
ओ मुझे छा गया तेरा नशा,
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान,

वो श्याम कुंड बगीची जो खाटू में कहीं नहीं,
वो तोरण द्वार जैसा द्वार जहान में कहीं नहीं,
वो श्री श्याम जैसा नाम स्वर्ग सा कहीं नहीं,
वो तेरे जैसा और नहीं,
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान,

तू अब की बार बाबा श्याम खाटू में जो बसा ले,
खेलु रंग तेरे संग फागुन का खाटू में,
मचाऊं खूब धमाल बाबा श्याम मेले में,
ओ मैं भी झोली भर लू खाली श्याम,
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान।

O Mere Khatu Vale, Ham Hain Tere Divane,
Khatu Mein aya Pahali Bar Baba Shyam,
Hathon Mein Leke aya Main Bhi Ek Nishan,
O Mere Khatu Vale Ham Hain Tere Divane,
Khatu Main aya Pahali Bar Baba Shyam,
Hathon Mein Leke aya Main Bhi Ek Nishan.

Ye Phag Mele Ka Rang, Jo Khatu Mein Kahin Nahin,
Chalen Jo Hathon Mein Nishan, Toli Mein Thame Nahin,
Vo Tujhase Milane Ki Pyar Leke Ham Ruke Nahin,
O Mujhe Chha Gaya Tera Nasha,
O Mere Khatu Vale Ham Hain Tere Divane,
Khatu Main aya Pahali Bar Baba Shyam,
Hathon Mein Leke aya Main Bhi Ek Nishan,

Vo Shyam Kund Bagichi Jo Khatu Mein Kahin Nahin,
Vo Toran Dvar Jaisa Dvar Jahan Mein Kahin Nahin,
Vo Shri Shyam Jaisa Nam Svarg Sa Kahin Nahin,
Vo Tere Jaisa Aur Nahin,
O Mere Khatu Vale Ham Hain Tere Divane,
Khatu Main aya Pahali Bar Baba Shyam,
Hathon Mein Leke aya Main Bhi Ek Nishan,

Tu Ab Ki Bar Baba Shyam Khatu Mein Jo Basa Le,
Khelu Rang Tere Sang Phagun Ka Khatu Mein,
Machaun Khub Dhamal Baba Shyam Mele Mein,
O Main Bhi Jholi Bhar Lu Khali Shyam,
O Mere Khatu Vale Ham Hain Tere Divane,
Khatu Main aya Pahali Bar Baba Shyam,
Hathon Mein Leke aya Main Bhi Ek Nishan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *