Leke Hatho Me Nishan Khatu Lyrics || लेके हाथों में निशान खाटू वाले से मुलाक़ात हो गई लिरिक्स

0

लेके हाथों में निशान,
दर पे आया पहली बार
खाटू वाले से अपनी,
मुलाक़ात हो गई,
लेके हाथों में निशान…..।

मैंने सुना था बाबा,
हारे का सहारा है,
हर कोई हक़ से कहता,
श्याम हमारा है
मानी मैंने भी ये बात,
खाटू वाला सबके साथ,
पहली बारी में मेरी,
भी बात बन गई
लेके हाथों में निशान…..।

सपनो में दिखता अब तो,
मुझे खाटू धाम है,
हाथों की लकीरें बदले,
ऐसा बाबा श्याम है,
दिल में बस गया श्याम का नाम,
जपता सुबह और शाम,
अब तो मुझको भी बाबा,
ये आदत हो गई
लेके हाथों में निशान…..।

कैसे न भरोसा करूँ,
मैं अपने श्याम पे,
आज हूँ मैं जो कुछ भी,
हूँ श्याम तेरे नाम से,
मेरे जीवन की पहचान,
बन गया खाटू वाला श्याम,
आरती शर्मा भी श्याम की,
भजनो में खो गई,
लेके हाथों में निशान…..।

लेके हाथों में निशान,
दर पे आया पहली बार
खाटू वाले से अपनी,
मुलाक़ात हो गई,
लेके हाथों में निशान…..।

Leke Hathon Mein Nishan,
Dar Pe aya Pahali Bar
Khatu Vale Se Apani,
Mulaqat Ho Gai,
Leke Hathon Mein Nishan……

Mainne Suna Tha Baba,
Hare Ka Sahara Hai,
Har Koi Haq Se Kahata,
Shyam Hamara Hai
Mani Mainne Bhi Ye Bat,
Khatu Vala Sabake Sath,
Pahali Bari Mein Meri,
Bhi Bat Ban Gai
Leke Hathon Mein Nishan……

Sapano Mein Dikhata Ab To,
Mujhe Khatu Dham Hai,
Hathon Ki Lakiren Badale,
Aisa Baba Shyam Hai,
Dil Mein Bas Gaya Shyam Ka Nam,
Japata Subah Aur Sham,
Ab To Mujhako Bhi Baba,
Ye adat Ho Gai
Leke Hathon Mein Nishan……

Kaise Na Bharosa Karun,
Main Apane Shyam Pe,
aj Hun Main Jo Kuchh Bhi,
Hun Shyam Tere Nam Se,
Mere Jivan Ki Pahachan,
Ban Gaya Khatu Vala Shyam,
arati Sharma Bhi Shyam Ki,
Bhajano Mein Kho Gai,
Leke Hathon Mein Nishan……

Leke Hathon Mein Nishan,
Dar Pe aya Pahali Bar
Khatu Vale Se Apani,
Mulaqat Ho Gai,
Leke Hathon Mein Nishan……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *