Main Haar Ke Dar Tere Aaya Lyrics || मैं हार के दर तेरे आया हूँ मेरा दूजा कोई सहारा नहीं लिरिक्स

0

दुनिया बदल गई है,
बदल गया ज़माना,
मेरी ज़िन्दगी के मालिक,
कहीं तुम बदल ना जाना,

मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।

मैं भूल के सब कुछ बैठा हूँ
अब आस तुझी से श्याम मेरी,
मैं तो हारा हुआ तेरा दास प्रभु,
मेरी जीत तुझी पे श्याम टिकी,
नहीं हार मुझे कभी छू पाए ,
एहसान तू करदे श्याम धणी,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी, भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।

सपनो में भी ना तुम आते हो,
ना ही अपना मुझे बनाते हो,
मन जनम जनम से प्यासा हूँ,
मुझे फिर काहे तरसाते हो,
मेरी आँख के आंसू बन जाओ,
हर बूँद से प्यास बुझे मेरी,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।

मुझे ना ठुकराना गिरधारी,
तेरे बिन मेरा जीवन सूना है,
मैं सेवक तू दातार प्रभु,
तेरे हाथ में जीवन मेरा है,
पंकज तेरी राह निहारूँगा,
मुझे थाम ले आकर बनवारी,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।

मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं,
मैं निर्बल निर्गुण दीं प्रभु,
मेरी भूलों को बिसराओ हरी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं।

Duniya Badal Gai Hai,
Badal Gaya Zamaana,
Meri Zindagi Ke Maalik,
Kahin Tum Badal Na Jaana,

Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Mera Duja Koi Sahaara Nahin,
Main Nirbal Nirgun Din Prabhu,
Meri Bhulon Ko Bisarao Hari,
Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Mera Duja Koi Sahaara Nahin.

Main Bhul Ke Sab Kuchh Baitha Hun
Ab Aas Tujhi Se Shyaam Meri,
Main To Haara Hua Tera Daas Prabhu,
Meri Jit Tujhi Pe Shyaam Tiki,
Nahin Haar Mujhe Kabhi Chhu Pae ,
Ehasaan Tu Karade Shyaam Dhani,
Main Nirbal Nirgun Din Prabhu,
Meri, Bhulon Ko Bisarao Hari,
Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Mera Duja Koi Sahaara Nahin.

Sapano Mein Bhi Na Tum Aate Ho,
Na Hi Apana Mujhe Banaate Ho,
Man Janam Janam Se Pyaasa Hun,
Mujhe Phir Kaahe Tarasaate Ho,
Meri Aankh Ke Aansu Ban Jao,
Har Bund Se Pyaas Bujhe Meri,
Main Nirbal Nirgun Din Prabhu,
Meri Bhulon Ko Bisarao Hari,
Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Mera Duja Koi Sahaara Nahin.

Mujhe Na Thukaraana Giradhaari,
Tere Bin Mera Jivan Suna Hai,
Main Sevak Tu Daataar Prabhu,
Tere Haath Mein Jivan Mera Hai,
Pankaj Teri Raah Nihaarunga,
Mujhe Thaam Le Aakar Banavaari,
Main Nirbal Nirgun Din Prabhu,
Meri Bhulon Ko Bisarao Hari,
Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Mera Duja Koi Sahaara Nahin.

Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Mera Duja Koi Sahaara Nahin,
Main Nirbal Nirgun Din Prabhu,
Meri Bhulon Ko Bisarao Hari,
Main Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Mera Duja Koi Sahaara Nahin।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *