Mere Chahne Se Pehle Lyrics, मेरे चाहने से पहले मुझको वो सब कुछ लिरिक्स

0

मेरे चाहने से पहले,
मुझको वो सब कुछ,
मिल जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

जब से श्याम पे भरोसा किया है,
इसने भरोसे को पक्का किया है,
जब भी मंजिल से अपनी में भटका,
बाबा ने पल में मुझे रस्ता दिया है,
मेरे हारने से पहले,
लीले पे चढ़के,
आ जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

मेने ना देखे कभी मौसम सुहाने,
अपनों को देखा सदा बनते बेगाने,
इनकी कृपा से मिली मुझको बहारे,
देखूं हर्षय में श्याम दिवाने,
कोई आये ना आये,
रिश्ता ये हर एक,
निभा जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

कर्मो की रेखा नही मेरी बड़ी है,
फिर भी नजर इनकी मुझपे गड़ी है,
“मोहित” इनके सिवा ना कोई दूजा,
कहता दुनिया को वो हर घडी है,
इनकी किरपा से निर्मल,
होकर मेरा मन,
ये गाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

मेरे चाहने से पहले,
मुझको वो सब कुछ,
मिल जाता है,
जो काम बनता ना था,
आज बन जाता है,
श्याम जो मिला है मुझे,
श्याम जो मिला है ||

Mere Chahne Se Pehle Lyrics In English

mere chaahane se pahale,
mujhako vo sab kuchh,
mil jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

jab se shyaam pe bharosa kiya hai,
isane bharose ko pakka kiya hai,
jab bhee manjil se apanee mein bhataka,
baaba ne pal mein mujhe rasta diya hai,
mere haarane se pahale,
leele pe chadhake,
aa jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

mene na dekhe kabhee mausam suhaane,
apanon ko dekha sada banate begaane,
inakee krpa se milee mujhako bahaare,
dekhoon harshay mein shyaam divaane,
koee aaye na aaye,
rishta ye har ek,
nibha jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

karmo kee rekha nahee meree badee hai,
phir bhee najar inakee mujhape gadee hai,
“mohit” inake siva na koee dooja,
kahata duniya ko vo har ghadee hai,
inakee kirapa se nirmal,
hokar mera man,
ye gaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

mere chaahane se pahale,
mujhako vo sab kuchh,
mil jaata hai,
jo kaam banata na tha,
aaj ban jaata hai,
shyaam jo mila hai mujhe,
shyaam jo mila hai ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *