Mere Kasht Tu Mita De Lyrics, मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले लिरिक्स

0

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले,
यह ड़ोर जिंदगी की, मेरे श्याम के हवाले ||

मेरा ना और कोई इस जग में आसरा है,
मुझको तलाश तेरी नैनो में साँवरा है,
दर्शन की आरज़ू है, गौए चराने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

दुनिया है मेरी वीरान, मझदार में है नैयाँ,
आजा ओ माझी बन कर मेरी नाव के खिवईयाँ,
साँसों में तुम बसे हो दिल में समाने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

जन्नत में भेज चाहे दोज़क में भेज दे
हम तो तेरे दीवाने इक बार देख ले तू
हम को नहीं है परवाह मुरली बजाने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

कण कण में व्याप्त है तू, कहता है यह ज़माना
अब मेरी बारी आयी करते हो क्यों बहाना
मानूँगा मैं तो जब ही अपने गले लगा ले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनियाँ बनाने वाले ||

Mere Kasht Tu Mita De Lyrics In English

mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale,
yah dor jindagee kee, mere shyaam ke havaale ||

mera na aur koee is jag mein aasara hai,
mujhako talaash teree naino mein saanvara hai,
darshan kee aarazoo hai, gaue charaane vaale,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

duniya hai meree veeraan, majhadaar mein hai naiyaan,
aaja o maajhee ban kar meree naav ke khiveeyaan,
saanson mein tum base ho dil mein samaane vaale,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

jannat mein bhej chaahe dozak mein bhej de
ham to tere deevaane ik baar dekh le too
ham ko nahin hai paravaah muralee bajaane vaale,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

kan kan mein vyaapt hai too, kahata hai yah zamaana
ab meree baaree aayee karate ho kyon bahaana
maanoonga main to jab hee apane gale laga le,
mere kasht too mita de duniyaan banaane vaale ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *