Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi, मेरे शंकरा लिरिक्स

0

शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा |
शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा ||

ओ मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू,
ओ तेरे दर्शन को,
ओ तेरे दर्शन को |
तरसे मेरी रूह,
ओ बैठा कैलाश में तू,
अनंत आकाश में तू,
ओ बैठा कैलाश में तू ,
अनंत आकाश में तू |

ओ पग पग मैं चलिया,
ओ पग पग मैं चलिया,
मिलने की आस में हूं,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू ||

ओ तू है तो मैं हूं,
तुझ बिन मैं क्या हूं,
ओ तू है तो मैं हूं,
तुझ बिन मैं क्या हूं |
ओ मन बैरागी हुआ,
ओ मन बैरागी हुआ,
तेरी लगन में हूं ||

मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |

ओ मेरी डोर बंधी,
मैं तुझ में समा रहा हूं,
ओ मेरी डोर बंधी,
मैं तुझ में समा रहा हूं |
ओ सांसों की माला में,
ओ सांसों की माला में,
तेरा ही नाम जपू ||

मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |

ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ आँउ जब मिलने,
मैं आऊँ जब मिलने,
शरण में लेना तू ,
मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |

जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी |

कष्ट मिटाने वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
कष्ट मिटाने वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी |
न…..न……न…ना…..ना….. ||

Mere Shankara Lyrics In English

shambhu mahadeva jay jay shankara,
shambhu mahadeva jay jay shankara |
shambhu mahadeva jay jay shankara,
shambhu mahadeva jay jay shankara ||

o mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu,
o tere darshan ko,
o tere darshan ko |
tarase meree ruh,
o baitha kailash mein tu,
anant akash mein tu,
o baitha kailash mein tu ,
anant akash mein tu |

o pag pag main chaliya,
o pag pag main chaliya,
milane kee as mein hun,
o mere shankara o,
maun mein baitha hai tu ||

o tu hai to main hun,
tujh bin main kya hun,
o tu hai to main hun,
tujh bin main kya hun |
o man bairagee hua,
o man bairagee hua,
teree lagan mein hun ||

mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu |

o meree dor bandhee,
main tujh mein sama raha hun,
o meree dor bandhee,
main tujh mein sama raha hun |
o sanson kee mala mein,
o sanson kee mala mein,
tera hee nam japu ||

mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu |

o matalab de rishte,
teree duniya mein kaise rahun,
o matalab de rishte,
teree duniya mein kaise rahun,
o anu jab milane,
main aun jab milane,
sharan mein lena tu ,
mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu |

jag ko taran vala o,
mera bhola bhandaree,
jag ko taran vala o,
mera bhola bhandaree |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *