Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics || मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स

0

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी..

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज़्यादा पास है तू..

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू..

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा..

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला..

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला..

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरा वाली..

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
माँ.. मेरी माँ..
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं..

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiyaa Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiyaa Teri..

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Jaise Dhaara Aun Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itna Zyada Paas Hai Tu..

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalthal
Jaayenge Kahan Fir Mere Aansu..

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukara..

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Tere Mandiron Mein Maai
Maine Jyot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala..

Kya Bataun Teri Mayaa
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala..

Khil Jaati Hai Sookhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai Mehra Wali..

Mamta Se Teri Badhke Maiyaa
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Maa.. Meri Maa..
Maa.. Meri Maa..
Maa.. Meri Maa..
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi..
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *