मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स / Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics In Hindi

0

मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप खाली होती,
मेरी बढ़ गयी है कीमत,
तूने भर दिए है मोती,

मेरी कुछ नही थी कीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

दर दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,

मुझे कौन पूछता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,

ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

मेरी ज़िंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी ज़िंदगी में क्या था ||

Meri Zindagi Me Kya Tha Lyrics In English

meree zindagee mein kya tha,
teree daya se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

meree zindagee thee khaalee,
jaise seep khaalee hotee,
meree badh gayee hai keemat,
toone bhar die hai motee,

meree kuchh nahee thee keemat,
teree daya se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

dar dar bhatak raha tha,
aapane gale lagaaya,
mujhe mil gaya thikaana,
teree sharan jo aaya,

mujhe kaun poochhata tha,
teree bandagee se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

mujhe dar na tera milata,
kisake main geet gaata,
jeevan tha vyarth mera,
aise hee beet jaata,

na ye sur na ye gala tha,
teree krpa se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

meree zindagee mein kya tha,
teree daya se pahale,
main bujha hua diya tha,
teree daya se pahale,
meree zindagee mein kya tha ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *