Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate || नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
सांसो की हर दूर पुकारे सांवरिया
नैना तुझको ही डुँदे है सांवरिया
तू जो नैनो मे अजाए मेरे सांवरिया
नैनो को बंद करलू सांवरिया
इधर नही आते संवरे
इधर नही आते
इधर नही आते संवरे
इधर नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
होता है आभाष तुम्हारा सांवरिया
लगता है तू पास खड़ा है सांवरिया
गिरने के पहले ही सम्हलो गे
हम को यकीन है सांवरिया
मेहर नही करते
क्यू तुम मेहर नही करते
संवरे मेहर नही करते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
रीवा तेरा नाम जपे है सांवरिया
हर पल तेरी राह ताकते है सांवरिया
तेरे आने की आस लिए दिल मे
तक तक राह टके है सांवरिया
खबर नही लेते हमारी खबर नही लेते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Sanso Ki Har Dor Pukare Savariya
Naina Tujhko Hi Dunde Hai Savariya
Tu Jo Naino Me Ajaye Mere Savariya
Naino Ko Band Karlu Savariya
Idhar Nahi Aate Savare
Idhar Nahi Aate
Idhar Nahi Aate Savare
Idhar Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Hota Hai Aabhash Tumhara Savariya
Lagta Hai Tu Pass Khada Hai Savariya
Girne Ke Pahle Hi Samhalo Ge
Hum Ko Yakin Hai Savariya
Mehar Nahi Karte
Kyu Tum Mehar Nahi Karte
Savare Mehar Nahi Karte
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Reeva Tera Naam Jape Hai Savariya
Har Pal Teri Raah Takte Hai Savariya
Tere Aane Ki Aash Liye Dil Me
Tak Tak Raah Take Hai Savariya
Khabar Nahi Lete Hamari Khabar Nahi Lete
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Najar Me Rahte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate