Parvati Boli Shankar Se Lyrics || पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स

पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी

पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी

वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में

कोई नहीं तुमसा तीनों
लोको में दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में

तुम हो जहाँ वहाँ होती है
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
अमृत ​​की बरसात जी

रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानो से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुण्ड में होके भस्म
तुम हुई थी मेरे लिए सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधें है
जन्मों तक ना टूटेंगे ये
जनम जनम के नातें हैं

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी

वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे हैं सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी

हे गोरा पार्वती, हे गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ

मैं झूम झूम के नाचूँ
अर्रे घूम घुम के नाचूँ
मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ

मेरा भोला है, मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचूँ

ओ भोलेनाथ जी, ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी, ओ शंकरनाथ जी

 

Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji

Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji

Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Hath Ji

O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhana He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein

Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhana He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein

Koi Nahin Tumasa Tinon
Loko Mein Dason Dishao Mein
Mahalon Se Jyada Sukh Hai
Kailash Ki Khuli Havao Mein

Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Amrt ​​Ki Barasat Ji

Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Hath Ji

O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhagyavan Hai Ham Tripurari
Ap Hamare Svami Ho

Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhagyavan Hai Ham Tripurari
Ap Hamare Svami Ho

Pushp Vimano Se Pyari
Hamako Nandi Ki Savari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumape Balihari Ji

Jab Lao Tum Hi Lana
Jab Lao Tum Hi Lana
Dvare Mere Barat Ji

O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

Pran Mere Basten Hain Tumamen
Tum Bin Meri Nahin Gati
Agni Kund Mein Hoke Bhasm
Tum Hui Thi Mere Lie Sati

Shiv Bin Jaise Shakti Adhoori
Shakti Bin Shiv Adhen Hai
Janmon Tak Na Tootenge Ye
Janam Janam Ke Naten Hain

Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhat Ji

Vachan Hai Mera Na Chhodoonga
Kabhi Tumhara Hath Ji
Sada Rahe Hain Sada Rahenge
Gauri Shankar Sath Ji

He Gora Parvati, He Gora Parvati
Ji Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

O Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon

Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon
Arre Ghoom Ghum Ke Nachoon
Mera Bhola, Ho Mera Bhola
Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachoon

Mera Bhola Hai
Mere Sath Sath
Main Ghum Ghum Ke Nachoon

O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji

Leave a Reply