Saanvare Ki Chaukhat Pe, Mera Ik Khaata Hai Lyrics || सांवरे की चौखट पे मेरा इक खाता है लिरिक्स

0

चौखट तुम्हारी है कितनी प्यारी,
तुमने बदल दी किस्मत हमारी,
दर्शन से जीवन संवर जाता है,

सांवरे की चौखट पे,
मेरा इक खाता है,
जो भी चाहा श्याम से,
मुझको वो मिल जाता है,

जीवन की बीमा तुमसे कराई,
साँसों की किश्तें पूरी भराई,
परिवार सुख से चल पाता है,
सांवरे की चौखट पे,
मेरा इक खाता है।

जो प्यार मैंने तुमसे किया है,
वो व्याज के साथ तूने दिया है,
मेरा असल यूँ बढ़ जाता है,
सांवरे की चौखट पे,
मेरा इक खाता है।

तुम संगी जीवन के,
मंज़िल तुम्ही हो,
हर पहलु मेरा,
हर पंथ तुम्ही हो,
गुण तेरे बाबा,
सचिन गाता है,
सांवरे की चौखट पे,
मेरा इक खाता है।

सांवरे की चौखट पे,
मेरा इक खाता है,
जो भी चाहा श्याम से,
मुझको वो मिल जाता है,

Chaukhat Tumhaari Hai Kitani Pyaari,
Tumane Badal Di Kismat Hamaari,
Darshan Se Jivan Sanvar Jaata Hai,

Saanvare Ki Chaukhat Pe,
Mera Ik Khaata Hai,
Jo Bhi Chaaha Shyaam Se,
Mujhako Vo Mil Jaata Hai,

Jivan Ki Bima Tumase Karai,
Saanson Ki Kishten Puri Bharai,
Parivaar Sukh Se Chal Paata Hai,
Saanvare Ki Chaukhat Pe,
Mera Ik Khaata Hai.

Jo Pyaar Mainne Tumase Kiya Hai,
Vo Vyaaj Ke Saath Tune Diya Hai,
Mera Asal Yun Badh Jaata Hai,
Saanvare Ki Chaukhat Pe,
Mera Ik Khaata Hai.

Tum Sangi Jivan Ke,
Manzil Tumhi Ho,
Har Pahalu Mera,
Har Panth Tumhi Ho,
Gun Tere Baaba,
Sachin Gaata Hai,
Saanvare Ki Chaukhat Pe,
Mera Ik Khaata Hai.

Saanvare Ki Chaukhat Pe,
Mera Ik Khaata Hai,
Jo Bhi Chaaha Shyaam Se,
Mujhako Vo Mil Jaata Hai,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *