Shyam Baba Tere Pass Aaya Hun Lyrics || श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ लिरिक्स

0

श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ लिरिक्स Shyam Baba Tere Pass Aaya Hun Lyrics
श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।

सच्चा है दरबार तुम्हारा,
संकट काटो श्याम हमारा,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
बाबा नंगे पांव पधारा,
दुःख हरना मेरे दुःख हरना,
तेरा गुण गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।

दीन दयाल दया के सागर,
फिर क्यों खाली मेरी गागर,
विनती मेरी तुम सुन लेना,
श्याम मुरारी हे नटनागर,
भर देना झोली भर देना,
यही आस लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।

जब फागुन का मेला होगा,
अपने पास बुलाना होगा,
मैं मारूंगा भर पिचकारी,
तुमको रंग लगाना होगा,
खेलूंगा होली खेलूंगा,
रंग गुलाल लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।

जब जब तेरी याद सतावे,
‘श्याम सुंदर’ नैनों में पावे,
सब भक्तों की यही कामना,
सारा जगत सुखी हो जावे,
कर देना सुखी कर देना,
तेरे गीत गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।

श्यामबाबा श्यामबाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।

 

Shyaam Baaba Shyaam Baaba,
Tere Paas Aaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun.

Sachcha Hai Darabaar Tumhaara,
Sankat Kaato Shyaam Hamaara,
Jab Jab Bhid Padi Bhakton Pe,
Baaba Nange Paanv Padhaara,
Duhkh Harana Mere Duhkh Harana,
Tera Gun Gaaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun.

Din Dayaal Daya Ke Saagar,
Phir Kyon Khaali Meri Gaagar,
Vinati Meri Tum Sun Lena,
Shyaam Muraari He Natanaagar,
Bhar Dena Jholi Bhar Dena,
Yahi Aas Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun.

Jab Phaagun Ka Mela Hoga,
Apane Paas Bulaana Hoga,
Main Maarunga Bhar Pichakaari,
Tumako Rang Lagaana Hoga,
Khelunga Holi Khelunga,
Rang Gulaal Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun.

Jab Jab Teri Yaad Sataave,
‘shyaam Sundar’ Nainon Mein Paave,
Sab Bhakton Ki Yahi Kaamana,
Saara Jagat Sukhi Ho Jaave,
Kar Dena Sukhi Kar Dena,
Tere Git Gaaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun.

Shyaamabaaba Shyaamabaaba,
Tere Paas Aaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun,
Charanon Mein Tere Aradaas Laaya Hun.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *