Shyam Ki Adalat Me Arji Lyrics || श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है लिरिक्स

0

हर एक हारे का है सहारा,
सबके लिए सांवरे का है द्वारा,
जिसने भी मुश्किल में मन से पुकारा,
उसकी मदद को मेरा श्याम प्यारा,
लीले पे होक सवार आता है।
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।

जो आ गया सांवरे की शरण में,
हारा कभी ना वो जीवन के रण में,
पग पग पे वो जीत ही पाता है,
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।

है जिसके संग तीन बाणो का धारी,
उसका बिगाड़ेगा क्या दुनिया सारी,
जिसका मेरे श्याम से नाता है,
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।

हाँ ये अदालत सबसे बड़ी है,
दुनिया यहाँ सर झुकाये खड़ी है,
संदीप सबको ये समझाता है,
श्याम की अदालत में अर्ज़ी जो लगाता है,
हारी हुई बाज़ी भी वो प्राणी जीत जाता है।

 

Har Ek Haare Ka Hai Sahaara,
Sabake Lie Saanvare Ka Hai Dvaara,
Jisane Bhi Mushkil Mein Man Se Pukaara,
Usaki Madad Ko Mera Shyaam Pyaara,
Lile Pe Hok Savaar Aata Hai.
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.

Jo Aa Gaya Saanvare Ki Sharan Mein,
Haara Kabhi Na Vo Jivan Ke Ran Mein,
Pag Pag Pe Vo Jit Hi Paata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.

Hai Jisake Sang Tin Baano Ka Dhaari,
Usaka Bigaadega Kya Duniya Saari,
Jisaka Mere Shyaam Se Naata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.

Haan Ye Adaalat Sabase Badi Hai,
Duniya Yahaan Sar Jhukaaye Khadi Hai,
Sandip Sabako Ye Samajhaata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein Arzi Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baazi Bhi Vo Praani Jit Jaata Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *