Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi Lyrics, श्याम सपनों में आता क्यों नहीं लिरिक्स

0

श्याम सपनों में आता क्यों नहीं
प्यारी सूरत दिखता क्यों नहीं |
श्याम सपनों में आता क्यों नहीं
प्यारी सूरत दिखता क्यों नहीं ||

मेरा दिल तो दीवाना हो गया
मेरा दिल तो दीवाना हो गया
मुझे दिल से लगाता क्यों नहीं ||

श्याम सपनों में आता क्यों नहीं
श्याम सपनों में आता क्यों नहीं ||

मेरे नैनो में सूरत श्याम की
मेरे नैनो में सूरत श्याम की
मेरे नैनो में सूरत श्याम की
मेरे नैनो में सूरत श्याम की
मुझे सूरत दिखाता क्यों नहीं ||

श्याम सपनों में आता क्यों नहीं
श्याम सपनों में आता क्यों नहीं ||

तेरे प्यार का आधा पागल हूँ
तेरे प्यार का आधा पागल हूँ
तेरे प्यार का आधा पागल हूँ
पूरा पागल बनाता क्यों नहीं ||

श्याम सपनों में आता क्यों नहीं
प्यारी सूरत दिखता क्यों नहीं |
श्याम सपनों में आता क्यों नहीं
प्यारी सूरत दिखता क्यों नहीं ||

Shyam Sapno Me Aata Kyu Nahi Lyrics In English

shyaam sapno mein aata kyon nahin
pyaari soorat dikhata kyon nahin |
shyaam sapno mein aata kyon nahin
pyaari soorat dikhata kyon nahin ||

mera dil to divaana ho gaya
mera dil to divaana ho gaya
mujhe dil se lagaata kyon nahin ||

shyaam sapno mein aata kyon nahin
shyaam sapno mein aata kyon nahin ||

mere naino mein soorat shyaam ki
mere naino mein soorat shyaam ki
mere naino mein soorat shyaam ki
mere naino mein soorat shyaam ki
mujhe soorat dikhaata kyon nahin ||

shyaam sapno mein aata kyon nahin
shyaam sapno mein aata kyon nahin ||

tere pyaar ka aadha paagal hoon
tere pyaar ka aadha paagal hoon
tere pyaar ka aadha paagal hoon
poora paagal banaata kyon nahin ||

shyaam sapno mein aata kyon nahin
pyaari soorat dikhata kyon nahin |
shyaam sapno mein aata kyon nahin
pyaari soorat dikhata kyon nahin ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *