Tan Ke Tambure Me Lyrics, तन के तम्बूरे में दो सांसों के तार बोले लिरिक्स

0

तन के तम्बूरे में दो सांसों के तार बोले
जय सिया राम जय जय राधे श्याम ||

तन के तम्बूरे में दो सांसों के तार बोले
जय सिया राम जय जय राधे श्याम ||

अब तो इस मन के मंदिर में प्रभु का हुआ बसेरा,
मगन हुआ मन मेरा छूटा जनम जनम का फेरा

मन की मुरलिया में सुर का सिंगार बोले
जय सिया राम जय जय राधे श्याम ||

लगन लगी लीला धारी से जगी रे जगमग ज्योति,
राम नाम का हीरा पाया, श्याम नाम का मोती
प्यासी दो अंखियो में असुओ के धार बोले
जय सिया राम जय जय राधे श्याम ||

तन के तम्बूरे में दो सांसों के तार बोले
जय सिया राम जय जय राधे श्याम ||

तन के तम्बूरे में दो सांसों के तार बोले
जय सिया राम जय जय राधे श्याम ||

Tan Ke Tambure Me Lyrics In English

laakhon mahafil jahaan mein yoon to,
teree mahafil see mahafil nahin hai ||

ab to is man ke mandir mein prabhu ka hua basera,
magan hua man mera chhoota janam janam ka phera

man kee muraliya mein sur ka singaar bole
jay siya raam jay jay raadhe shyaam ||

lagan lagee leela dhaaree se jagee re jagamag jyoti,
raam naam ka heera paaya, shyaam naam ka motee
pyaasee do ankhiyo mein asuo ke dhaar bole
jay siya raam jay jay raadhe shyaam ||

tan ke tamboore mein do saanson ke taar bole
jay siya raam jay jay raadhe shyaam ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *