Tera Mera Shyam Rishta Lyrics || तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा दुनिया को बताना है लिरिक्स

0

रिश्तों की ये डोरी नाज़ुक होती है,
फूलों की पंखुड़ियों जैसे होती है,
फूलों से श्याम,
फूलों से श्याम इस बगिया को,
अब तुमको सजाना है,
मेरे श्याम अब तुमको सजाना है,
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा,
दुनिया को बताना है,
मेरे श्याम दुनिया को बताना है।

तेरा मेरा साथ कभी ये छूटे ना,
प्रेम की डोरी कभी ये टूटे ना,
चरणों में श्याम,
चरणों में श्याम तेरे ये जीवन,
अब मुझको बिताना है,
मेरे श्याम अब मुझको बिताना है
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा,
दुनिया को बताना है,
मेरे श्याम दुनिया को बताना है।

आँखों के आंसू में तुम ही बहते हो,
दिल में मेरे श्याम तुम्ही तो रहते हो,
जब तक है जान,
जब तक है जान भजनो को,
तेरे मुझको गुनगुनाना है,
मेरे श्याम मुझको गुनगुनाना है,
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा,
दुनिया को बताना है,
मेरे श्याम दुनिया को बताना है।

श्याम तेरे चरणों में योगी रहता है,
शर्मा दिल से तेरी महिमा कहता है,
तेरे दिल का श्याम,
तेरे दिल का श्याम मेरे दिल से,
ये रिश्ता पुराना है,
मेरे श्याम ये रिश्ता पुराना है,
तेरा मेरा श्याम रिश्ता है कैसा,
दुनिया को बताना है,
मेरे श्याम दुनिया को बताना है।

Phulon Ki Pankhudiyon Jaise Hoti Hai,
Phulon Se Shyaam,
Phulon Se Shyaam Is Bagiya Ko,
Ab Tumako Sajaana Hai,
Mere Shyaam Ab Tumako Sajaana Hai,
Tera Mera Shyaam Rishta Hai Kaisa,
Duniya Ko Bataana Hai,
Mere Shyaam Duniya Ko Bataana Hai.

Tera Mera Saath Kabhi Ye Chhute Na,
Prem Ki Dori Kabhi Ye Tute Na,
Charanon Mein Shyaam,
Charanon Mein Shyaam Tere Ye Jivan,
Ab Mujhako Bitaana Hai,
Mere Shyaam Ab Mujhako Bitaana Hai
Tera Mera Shyaam Rishta Hai Kaisa,
Duniya Ko Bataana Hai,
Mere Shyaam Duniya Ko Bataana Hai.

Aankhon Ke Aansu Mein Tum Hi Bahate Ho,
Dil Mein Mere Shyaam Tumhi To Rahate Ho,
Jab Tak Hai Jaan,
Jab Tak Hai Jaan Bhajano Ko,
Tere Mujhako Gunagunaana Hai,
Mere Shyaam Mujhako Gunagunaana Hai,
Tera Mera Shyaam Rishta Hai Kaisa,
Duniya Ko Bataana Hai,
Mere Shyaam Duniya Ko Bataana Hai.

Shyaam Tere Charanon Mein Yogi Rahata Hai,
Sharma Dil Se Teri Mahima Kahata Hai,
Tere Dil Ka Shyaam,
Tere Dil Ka Shyaam Mere Dil Se,
Ye Rishta Puraana Hai,
Mere Shyaam Ye Rishta Puraana Hai,
Tera Mera Shyaam Rishta Hai Kaisa,
Duniya Ko Bataana Hai,
Mere Shyaam Duniya Ko Bataana Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *