Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay Lyrics | तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नमः शिवाय लिरिक्स
तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥
शिव शिव तुम हृदय से बोलो,
मन मंदिर का परदा खोलो।
अवसर खाली ना जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥
यह दुनिया पंछी का मेला,
समझो उड़ जाना है अकेला।
तेरा तन यह साथ न जाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥
मुसाफिरी जब पूरी होगी,
चलने की मजबूरी होगी।
तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥
शिव पूजन में मस्त बने जा
भक्ति सुधा रस पान किये जा।
दर्शन विश्वनाथ के पाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए…॥
तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥
Tera Pal Pal Beeta Jay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ।
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay ॥
Shiv Shiv Tum Hriday Se Bolo,
Man Mandir Ka Parda Kholo ।
Avsar Khali Na Jae,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Yah Duniya Panchhi Ka Mela,
Samjho Ud Jana Hai Akela ।
Tera Tan Yah Sath Na Jaay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Musaphiri Jab Puri Hogi,
Chalne Ki Majburi Hogi ।
Tera Bigda Pran Rah Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Shiv Pujan Mein Mast Bane Ja
Bhakti Sudha Ras Pan Kiye Ja ।
Darshan Vishwanath Ke Paay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Tera Pal Pal Beeta Jae,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ।
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay ॥