Tere Bande Hai Dar Kisi Aur Ke Lyrics | तेरे बन्दे है दर किसी और के लिरिक्स

0

तेरे बन्दे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

समंदर में सितारों में,
तू कण कण के नजारों में,
अंधेरों में उजालों में,
फिजाओं में बहारों में,
कहाँ आऊं ऐ मुरली मनोहर,
आया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

तू वेदों में तू ग्रंथों में,
फकीरों की अजानों में,
दुआओं में निगाहों में,
तरानो में आशियानों में,
जगह कौन सी है वो जिस जगह तू,
पाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

तुम्ही से ये मेरी खुशियां,
ये दिन महके है चहके से,
पड़ा ‘लहरी’ शरण तेरी,
तुम्हारे बिन रहे कैसे,
तू जो मिले दुआओं में असर वो,
लाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

तेरे बन्दे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता,
तेरा नाम ना हो वो तराना,
गाया नहीं जाता,
तेरे बंदे है दर किसी और के,
जाया नहीं जाता।।

Tere Bande Hai Dar Kisi Aur Ke Lyrics

Tere Bande Hai Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata,
Tera Naam Na Ho Wo Tarana
Gaaya Nahi Jata,
Tere Bande Hai Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata ।।

Samandar Me Sitaro Me
Tu Kan Kan Ke Nazaro Me,
Andhero Me Ujalo Me
Fijao Me Baharo Me ।
Kaha Aau Ae Murli Manohar
Aaya Nahi Jata,
Tere Bande Hai Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata ।।

Tu Vedo Me Tu Grantho Me
Fakeero Ki Ajano Me,
Duao Me Nigaho Me Tarano Me
Aashiyano Me ।
Jagah Kon Si Hai Wo Jagah Tu
Paaya Nahi Jata,
Tere Bande Hai Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata ।।

Tumhi Se Ye Meri Khushiya
Ye Din Mahke Hai Chehke Se,
Pada Lehri Sharan Teri
Tumhare Bin Rahe Kaise ।
Tu Jo Mile Duao Me Asar Wo
Laaya Nahi Jata,
Tere Bande Hai Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata ।।

Tere Bande Hai Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata,
Tera Naam Naa Ho Wo Tarana
Gaaya Nahi Jata,
Tere Bande Hai Dar Kisi Aur Ke
Jaya Nahi Jata ।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *