Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics | तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स

0

तेरे नाम के पागल हैं
हमे दुनिया की परवाह नहीं ।
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं ।।

तेरे नाम के पागल हैं
हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।

श्याम का प्रेमी होना
प्यारे छोटी बात नहीं है ।
श्याम प्रेम से बढ़के
दूजी कोई सौगात नहीं है ।।

श्याम प्रेम से बढ़के
जग में कोई सौगात नहीं है ।
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं ।।

तेरा साथ मिला हमको
किसी और के साथ की चाह नहीं ।
तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं ।।

तेरे नाम के पागल हैं
हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।

हर दिन हर पल
तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए ।
तेरे कीर्तन भजन बिना
हमें और ना कुछ भी भाये ।।

तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं ।
तेरा रंग चढ़ा हम पे
किसी और रंग की चाह नहीं ।।

तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं ।
तेरे नाम के पागल हैं
हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।

श्याम से रिश्ता जोड़ के
मोहित मालामाल हुए हैं ।
श्याम के थोड़ा करीब आके
हम निहाल हुए हैं ।।

तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं ।
हमें इतना मिला सम्मान
किसी और मान की चाह नहीं ।।

तुमको पाके इस जीवन की
अब तो कोई चाह नहीं ।
तेरे नाम के पागल हैं
हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।

Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics

Tere Naam Ke Pagal Hai,
Hame Duniya Ki Parwaah Nahi ।
Tumko Paake Iss Jivan Ki,
Ab To Koi Chaah Nahi ।।

Tere Naam Ke Pagala Hai ।
Hame Duniya Ki Parwah Nahi ।।

Shyam Ka Premi Hona,
Pyare Chhoti Baat Nahi Hai ।
Shyam Prem Se Badhke,
Dooji Koi Saugaat Nahi Hai ।।

Shyam Prem Se Badhke,
Jag Me Koi Saugaat Nahi Hai ।
Tumko Paake Iss Jivan Ki,
Ab To Koi Chah Nahi ।।

Tera Sath Mila Humko,
Kisi Aur Ke Sath Ki Chah Nahi ।
Tumko Paake Iss Jivan Ki,
Ab To Koi Chah Nahi ।।

Tere Naam Ke Pagala Hai ।
Hame Duniya Ki Parwah Nahi ।।

Har Din Har Pal,
Tere Prem Ki Masti Chadh Jaye ।
Tere Kirtan Bhajan Bina,
Hame Aur Na Kuch Bhi Bhaye ।।

Tumko Paake Iss Jivan Ki,
Ab To Koi Chah Nahi ।
Tere Naam Ke Pagal Hai,
Hame Duniya Ki Parwah Nahi ।।

Shyam Se Rishta Jod Ke,
Mohit Malamal Huye Hai ।
Shyam Ke Thoda Karib Aake,
Hum Nihaal Huye Hai ।।

Tumko Paake Iss Jivan Ki,
Ab To Koi Chah Nahi ।
Hame Itna Mila Samman,
Kisi Aur Maan Ki Chah Nahi ।।

Tumko Paake Iss Jivan Ki,
Ab To Koi Chah Nahi ।
Tere Naam Ke Pagal Hai,
Hame Duniya Ki Parwah Nahi ।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *