Teri Murli ki Dhun Sunne Mai Lyrics, तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ लिरिक्स

0

तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ बरसाने से आयी हूँ |
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ ||

अरे रसिया, ओ मन वासिय, मैं इतनी दूर से आयी हूँ ||

सुना है श्याम मनमोहन, के माखन खूब चुराते हो |
तुम्हे माखन खिलने को मैं मटकी साथ लायी हूँ |
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ बरसाने से आयी हूँ ||

सुना है श्याम मनमोहन, के गौएँ खूब चरते हो |
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ |
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ बरसाने से आयी हूँ ||

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो |
तेरे गौएँ चराने को मैं ग्वाले साथ लायी हूँ |
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ बरसाने से आयी हूँ ||

सुना है श्याम मनमोहन, के कृपा खूब करते हो |
तेरी किरपा मैं पाने को तेरे दरबार आई हूँ |
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ बरसाने से आयी हूँ ||

Teri Murli ki Dhun Sunne Mai Lyrics In English

mujhe de darshan giradhaaree re,
teree saanvaree soorat pe main vaari re ||

suna hai shyaam manamohan, ke maakhan khoob churaate ho |
tumhe maakhan khilane ko main matakee saath laayee hoon |
teree muralee kee dhun sunane main barasaane se aayee hoon barasaane se aayee hoon ||

suna hai shyaam manamohan, ke gauen khoob charate ho |
tere gauen charaane ko main gvaale saath laayee hoon |
teree muralee kee dhun sunane main barasaane se aayee hoon barasaane se aayee hoon ||

suna hai shyaam manamohan, ke krpa khoob karate ho |
tere gauen charaane ko main gvaale saath laayee hoon |
teree muralee kee dhun sunane main barasaane se aayee hoon barasaane se aayee hoon ||

suna hai shyaam manamohan, ke krpa khoob karate ho |
teree kirapa main paane ko tere darabaar aaee hoon |
teree muralee kee dhun sunane main barasaane se aayee hoon barasaane se aayee hoon ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *