Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics, तेरी रहमतो का दरिया सरे आम चल रहा है लिरिक्स

0

तेरी रहमतो का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है ||

मेरे दिल की धड़कनो में,
है शरीक नाम तेरा,
तेरे नाम के सहारे,
मेरा नाम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है ||

ये करम है खास तेरा,
की सफीना जिंदगी का,
कभी सुबह चल रहा है,
कभी शाम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है ||

मेरे पास हो भी कुछ है,
है खैरात श्यामा जु की,
तेरे टुकड़ो पे है श्यामा,
ये जहान पल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है ||

तेरी रहमतो का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है ||

Teri Rehmato Ka Dariya Lyrics In English

teree rahamato ka dariya,
sare aam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai ||

mere dil kee dhadakano mein,
hai shareek naam tera,
tere naam ke sahaare,
mera naam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai ||

ye karam hai khaas tera,
kee sapheena jindagee ka,
kabhee subah chal raha hai,
kabhee shaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai ||

mere paas ho bhee kuchh hai,
hai khairaat shyaama ju kee,
tere tukado pe hai shyaama,
ye jahaan pal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai ||

teree rahamato ka dariya,
sare aam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *