Ye Jo Dil Pe Chhaya Sarur Bhajan Lyrics || ये जो दिल पे छाया सुरूर है लिरिक्स

0

ये जो दिल पे छाया सुरूर है,
ये तेरी नज़र का ही नूर है,
के प्रेम करना सिखा दिया,
तेरे प्रेम ने तेरी चाह ने,
तेरी बांकी बांकी आदाओं ने,
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

दीदार तेरा, ख़ुमार तेरा,
ये सब तुम्हारी ही रहमते हैं,
नज़र कन्हैया से जब मिली है,
के हुमको अपनी खबर नहीं है,
तेरे प्रेम ने तेरी चाह ने,
तेरी तिरछी तिरछी निगाह ने ,
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

ये लाड़ तेरा, दुलार तेरा,
कुर्बान मेरी ये जिंदगी है,
मेहर कन्हैया की जब हुई है,
के हमको अपनी फिकर नही है,
तेरे प्रेम ने तेरी चाह ने,
तेरी तिरछी तिरछी निगाह ने,
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

ये रूप तेरा, सिंगार तेरा,
निहारना ही मेरी बंदगी है,
दीवानगी तेरी ऐसे हुई है,
के हमको अब कोई असर नही है,
तेरे प्रेम ने तेरी चाह ने,
तेरी तिरछी तिरछी निगाह ने,
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

Ye Jo Dil Pe Chhaaya Surur Hai,
Ye Teri Nazar Ka Hi Nur Hai,
Ke Prem Karana Sikha Diya,
Tere Prem Ne Teri Chaah Ne,
Teri Baanki Baanki Aadaon Ne,
Mujhe Tera Divaana Bana Diya

Didaar Tera, Khumaar Tera,
Ye Sab Tumhaari Hi Rahamate Hain,
Nazar Kanhaiya Se Jab Mili Hai,
Ke Humako Apani Khabar Nahin Hai,
Tere Prem Ne Teri Chaah Ne,
Teri Tirachhi Tirachhi Nigaah Ne ,
Mujhe Tera Divaana Bana Diya

Ye Laad Tera, Dulaar Tera,
Kurbaan Meri Ye Jindagi Hai,
Mehar Kanhaiya Ki Jab Hui Hai,
Ke Hamako Apani Phikar Nahi Hai,
Tere Prem Ne Teri Chaah Ne,
Teri Tirachhi Tirachhi Nigaah Ne,
Mujhe Tera Divaana Bana Diya

Ye Rup Tera, Singaar Tera,
Nihaarana Hi Meri Bandagi Hai,
Divaanagi Teri Aise Hui Hai,
Ke Hamako Ab Koi Asar Nahi Hai,
Tere Prem Ne Teri Chaah Ne,
Teri Tirachhi Tirachhi Nigaah Ne,
Mujhe Tera Divaana Bana Diya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *