Bhole Ke Dar Se Milega Lyrics || भोले के दर से मिलेगा लिरिक्स
याहा आओ दामन के फेलाने वाले
याहा आके भोले के दर से मिलेगा
नही मिल सका आज तक जो कही से,
वो सावन में भोले के दर से मिलेगा
केलाश के भोले तुम रहने वाले
भगतो पे एसी किरपा करने वाले,
सावन का महिना है किरपा करदो भोले
जल चडाने आये है दर पे तुम्हारे,
जैसे भी दीवाने आये है दर पर
जो दस्ते तलब तक बडाते नही है
तुम्ही भोले अपने कर्म को भडाओ,
नही तो इन्हें फिर काहा से मिलेगा
Yaha Aao Daman Ke Felane Wale
Yaha Aake Bhole Ke Dar Se Milega
Nahi Mil Saka Aaj Tak Jo Kahi Se
Wo Sawan Me Bhole Ke Dar Se Milega
Kelash Ke Bhole Tum Rehne Wale
Bhagto Pe Aisi Kirpa Karne Wale
Sawan Ka Mahina Hai Kirpa Kardo Bhole
Jal Chadhane Aaye Hai Dar Pe Tumhari
Jaise Bhi Deewane Aaye Hai Dar Par
Jo Daste Talab Tak Badhate Nahi Hai
Tumhi Bhole Apne Karm Ko Badhao
Nahi To Inhe Phir Kaha Se Milega