Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaenge Lyrics || दर्शन करने आए दर्शन करके जाएंगे लिरिक्स

0

दर्शन करने आए, दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे।

बहुत दिनों से थी अभिलाषा,
श्याम का दर्शन पाने की,
आज हुई है पूरी आशा,
श्याम से नैन मिलाने की,
आँखों आँखों में बाते,
कुछ करके जाएंगे,
श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार,
से झोली भर कर जायेंगे।
(दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे। )

फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की,
जो दोगे ले लेंगे हम,
जिस रस्ते की राह दिखाओ,
इस रस्ते चल देंगे हम,
चलते चलते तेरी,
जय जयकार लगाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे।
(दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे। )

जब जब तेरी याद सताए,
आकर दर्शन दे देना,
हर ग्यारस पर हमको बाबा,
खाटू धाम बुला लेना,
तेरी नगरी में आकर,
हम मौज उड़ाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे।
(दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे। )

श्याम तेरा परिवार बड़ा है,
तुझ पर सबका डेरा है,
बिन्नू कहता धन्य धन्य प्रभु,
बहुत बड़ा दिल तेरा है,
दूजा कोई और न जग में,
तुझसा पाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे।
(दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे। )

दर्शन करने आए, दर्शन करके जाएंगे,
श्याम के दरबार, से झोली भर कर जाएंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे।
(दर्शन करने आए, दर्शन करके जायेंगे,
ओ श्याम के दरबार, से झोली भर कर जायेंगे। )

Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaenge,
Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge.

Bahut Dinon Se Thi Abhilaasha,
Shyaam Ka Darshan Paane Ki,
Aaj Hui Hai Puri Aasha,
Shyaam Se Nain Milaane Ki,
Aankhon Aankhon Mein Baate,
Kuchh Karake Jaenge,
Shyaam Ke Darabaar,
Se Jholi Bhar Kar Jaenge,
O Shyaam Ke Darabaar,
Se Jholi Bhar Kar Jaayenge.
(Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaayenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge. )

Fikar Tumhe Hai Ham Bachcho Ki,
Jo Doge Le Lenge Ham,
Jis Raste Ki Raah Dikhao,
Is Raste Chal Denge Ham,
Chalate Chalate Teri,
Jay Jayakaar Lagaenge,
Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge.
(Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaayenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge. )

Jab Jab Teri Yaad Satae,
Aakar Darshan De Dena,
Har Gyaaras Par Hamako Baaba,
Khaatu Dhaam Bula Lena,
Teri Nagari Mein Aakar,
Ham Mauj Udaenge,
Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge.
(Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaayenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge. )

Shyaam Tera Parivaar Bada Hai,
Tujh Par Sabaka Dera Hai,
Binnu Kahata Dhany Dhany Prabhu,
Bahut Bada Dil Tera Hai,
Duja Koi Aur Na Jag Mein,
Tujhasa Paenge,
Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge.
(Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaayenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge. )

Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaenge,
Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge.
(Darshan Karane Aae, Darshan Karake Jaayenge,
O Shyaam Ke Darabaar, Se Jholi Bhar Kar Jaayenge. )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *