Na Main Maangu Khel Khilauna, Na Main Laal Pharaari Lyrics || ना मैं माँगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी लिरिक्स

0

ना मैं माँगू खेल खिलौना,
ना मैं लाल फरारी,
एक बार करवा दे बाबा,
लीले की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं,
तेरे संग झूम लूँ मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं।

मैं भी देखूं लीला घोड़ा,
कैसी दौड़ लगाता,
जब कोई प्रेमी याद है करता,
झटपट दौड़ के आता,
रोते हुए चेहरों पे लाता,
ये मुस्कान है प्यारी,
एक बार करवा दे बाबा,
लीलै की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं,
तेरे संग झूम लूँ मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं।

माँ कहती है एक दिन तू तो,
मेरे घर आएगा,
रूठ गई जो खुशियां हमसे,
वापस लौटाएगा,
उस दिन से मैं देख रहा हूँ,
बाबा राह तुम्हारी,
एक बार करवा दे बाबा,
लीलै की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं,
तेरे संग झूम लूँ मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं।

माँ के हाथ का खीर चूरमा,
जिस दिन तू खाएगा,
सच कहता है ‘रोमी’ बाबा,
भूल नहीं पाएगा,
आना जाना लगा रहेगा,
होगी पक्की यारी,
एक बार करवा दे बाबा,
लीलै की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं,
तेरे संग झूम लूँ मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं।

ना मैं माँगू खेल खिलौना,
ना मैं लाल फरारी,
एक बार करवा दे बाबा,
लीले की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं,
तेरे संग झूम लूँ मैं,
ये दुनियां घूम लूँ मैं।

Ek Baar Karava De Baaba,
Lile Ki Savaari,
Tere Sang Jhum Lu Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main,
Tere Sang Jhum Lun Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main.

Main Bhi Dekhun Lila Ghoda,
Kaisi Daud Lagaata,
Jab Koi Premi Yaad Hai Karata,
Jhatapat Daud Ke Aata,
Rote Hue Cheharon Pe Laata,
Ye Muskaan Hai Pyaari,
Ek Baar Karava De Baaba,
Lilai Ki Savaari,
Tere Sang Jhum Lu Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main,
Tere Sang Jhum Lun Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main.

Maan Kahati Hai Ek Din Tu To,
Mere Ghar Aaega,
Ruth Gai Jo Khushiyaan Hamase,
Vaapas Lautaega,
Us Din Se Main Dekh Raha Hun,
Baaba Raah Tumhaari,
Ek Baar Karava De Baaba,
Lilai Ki Savaari,
Tere Sang Jhum Lu Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main,
Tere Sang Jhum Lun Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main.

Maan Ke Haath Ka Khir Churama,
Jis Din Tu Khaega,
Sach Kahata Hai ‘romi’ Baaba,
Bhul Nahin Paega,
Aana Jaana Laga Rahega,
Hogi Pakki Yaari,
Ek Baar Karava De Baaba,
Lilai Ki Savaari,
Tere Sang Jhum Lu Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main,
Tere Sang Jhum Lun Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main.

Na Main Maangu Khel Khilauna,
Na Main Laal Pharaari,
Ek Baar Karava De Baaba,
Lile Ki Savaari,
Tere Sang Jhum Lu Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main,
Tere Sang Jhum Lun Main,
Ye Duniyaan Ghum Lun Main.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *