हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है लिरिक्स, Hamne Braj Ke Gwale Se Lyrics In Hindi

0

हमने ब्रज के ग्वाले से,
अपना दिल लगाया है,
नींद भी गवाई है,
चैन भी गवाया है |
हमनें ब्रज के ग्वाले से,
अपना दिल लगाया है ||

दिल मेरा बेकाबू,
हो जाता है उस पर,
देखता है मेरी तरफ,
और मुस्कुराता है |
हमनें ब्रज के ग्वाले से,
अपना दिल लगाया है ||

कई बार चाहा उसे,
हाले दिल सुनाऊ मैं,
होंठ मेरे खुल ना सके,
सामने जो आया है |
हमनें ब्रज के ग्वाले से,
अपना दिल लगाया है ||

सब ये समझते है,
वो बांसुरी बजाता है,
पर उसने इशारों से,
हमको बुलाया है |
हमनें ब्रज के ग्वाले से,
अपना दिल लगाया है ||

हमने ब्रज के ग्वाले से,
अपना दिल लगाया है,
नींद भी गवाई है,
चैन भी गवाया है |
हमनें ब्रज के ग्वाले से,
अपना दिल लगाया है ||

Hamne Braj Ke Gwale Se Lyrics In English

hamane braj ke gvale se,
apana dil lagaya hai,
nind bhi gavai hai,
chain bhi gavaya hai |
hamanen braj ke gvale se,
apana dil lagaya hai ||

dil mera bekaboo,
ho jata hai us par,
dekhata hai meri taraph,
aur muskurata hai |
hamanen braj ke gvale se,
apana dil lagaya hai ||

kai bar chaha use,
hale dil sunaoo main,
honth mere khul na sake,
samane jo aya hai |
hamanen braj ke gvale se,
apana dil lagaya hai ||

sab ye samajhate hai,
vo bansuri bajata hai,
par usane isharon se,
hamako bulaya hai |
hamanen braj ke gvale se,
apana dil lagaya hai ||

hamane braj ke gvale se,
apana dil lagaya hai,
nind bhi gavai hai,
chain bhi gavaya hai |
hamanen braj ke gvale se,
apana dil lagaya hai ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *