हर घड़ी सुमिरन तुम्हारा लिरिक्स, Har Ghadi Sumiran Tumhara Lyrics In Hindi
हर घड़ी सुमिरन तुम्हारा,
मेरे इन होठों पे हैं,
नाम प्रियाकांत प्यारा,
मेरे इन होठों पे हैं ||
बांकी छवि बांकी अदा,
बांकी हंसी बांका चलन,
रूबरू बांका नज़ारा,
मेरे इन होठों पे हैं |
नाम प्रियाकांत प्यारा,
मेरे इन होठों पे हैं ||
एक सूरत आपकी,
और दीवाना सारा जहां,
हाल जो होगा हमारा,
मेरे इन होठों पे हैं |
नाम प्रियकांत प्यारा,
मेरे इन होठों पे हैं ||
मेरी आँखों में कटीली,
अपनी आँखे डालकर,
जो किया तुमने इशारा,
मेरे इन होठों पे हैं |
नाम प्रियकांत प्यारा,
मेरे इन होठों पे हैं।
हर घड़ी सुमिरन तुम्हारा,
मेरे इन होठों पे हैं |
नाम प्रियाकांत प्यारा,
मेरे इन होठों पे हैं ||
हर घड़ी सुमिरन तुम्हारा,
मेरे इन होठों पे हैं |
नाम प्रियाकांत प्यारा,
मेरे इन होठों पे हैं ||
Har Ghadi Sumiran Tumhara Lyrics In English
har ghadi sumiran tumhara,
mere in hothon pe hain,
nam priyakant pyara,
mere in hothon pe hain ||
har ghadi sumiran tumhara,
mere in hothon pe hain,
nam priyakant pyara,
mere in hothon pe hain ||
banki chhavi banki ada,
banki hansi banka chalan,
roobaroo banka nazara,
mere in hothon pe hain |
nam priyakant pyara,
mere in hothon pe hain ||
ek soorat apaki,
aur divana sara jahan,
hal jo hoga hamara,
mere in hothon pe hain |
nam priyakant pyara,
mere in hothon pe hain ||
meri ankhon mein katili,
apani ankhe dalakar,
jo kiya tumane ishara,
mere in hothon pe hain |
nam priyakant pyara,
mere in hothon pe hain.
har ghadi sumiran tumhara,
mere in hothon pe hain |
nam priyakant pyara,
mere in hothon pe hain ||
har ghadi sumiran tumhara,
mere in hothon pe hain |
nam priyakant pyara,
mere in hothon pe hain ||