Hasti Shyam Diwane Ki Lyrics || हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की लिरिक्स

0

हर वक़्त वजह ना पूछो मेरे मुस्काने की
हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की

मुस्कान प्यारी मैंने सांवरे से पाई
यही तो है श्याम नाम की साँची कमाई
कीमत तुम क्या जानो अनमोल ख़ज़ाने की
हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की

पतझड़ सा जीवन अब तो हरा और भरा है
रवि की तरह लाखों का जीवन तरा है
चढ़ी खुमारी इसको अब श्याम तराने की
हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की

श्याम सहारा भक्तों का प्यारा लीले की सवारियां
दीनो का ये दास कन्हैया करता रखवारियाँ
खाटू बुलाता प्यार लुटाता,
भक्तों पे करता मेहरबानियां
दीनो की ये करता रखवारियाँ

देखो तो जाके एक बार खाटू का मौसम
कसम से कहोगे जीवन हो गया रोशन
नहीं ज़रूरत मुझको ज़्यादा फरमाने की
करो तैयारी तुम भी संग में खाटू जाने की
हर वक़्त वजह ना पूछो………….

Hasti Shyam Diwane Ki Lyrics

Har Vaqt Vajah Na Puchho Mere Muskane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki
Muskan Pyari Mainne Sanvare Se Pai
Yahi To Hai Shyam Nam Ki Sanchi Kamai
Kimat Tum Kya Jano Anamol Khazane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki

Patajhad Sa Jivan Ab To Hara Aur Bhara Hai
Ravi Ki Tarah Lakhon Ka Jivan Tara Hai
Chadhi Khumari Isako Ab Shyam Tarane Ki
Hasti Hi Aisi Hoti Har Shyam Divane Ki

Shyam Sahara Bhakton Ka Pyara Lile Ki Savariyan
Dino Ka Ye Das Kanhaiya Karata Rakhavariyan
Khatu Bulata Pyar Lutata,
Bhakton Pe Karata Meharabaniyan
Dino Ki Ye Karata Rakhavariyan

Dekho To Jake Ek Bar Khatu Ka Mausam
Kasam Se Kahoge Jivan Ho Gaya Roshan
Nahin Zarurat Mujhako Zyada Pharamane Ki
Karo Taiyari Tum Bhi Sang Mein Khatu Jane Ki
Har Vaqt Vajah Na Puchho………….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *