Itana Bata De Mujhko Baba Lyrics || इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है लिरिक्स

0

इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।

होती है तकलीफ कभी,
जो आँखें रोती हैं,
बहते आंसू पौंछ के मेरे,
हंसना सिखाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।

दुनिया की ठोकर से मुझको,
गिरने दिया ना कभी,
थाम के बाँहें मेरे मुझको,
चलना सिखाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।

क्यों ना इतराऊं मैं कुंदन,
किस्मत पे अपनी,
खाटू वाला मेरा मालिक,
मेरा दाता है,
क्यों मुझपे तू इतना अपना,
प्रेम लुटाता है,
इतना बता दे मुझको बाबा,
ये कैसा नाता है।

Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.

Hoti Hai Takaliph Kabhi,
Jo Aankhen Roti Hain,
Bahate Aansu Paunchh Ke Mere,
Hansana Sikhaata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.

Duniya Ki Thokar Se Mujhako,
Girane Diya Na Kabhi,
Thaam Ke Baanhen Mere Mujhako,
Chalana Sikhaata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.

Kyon Na Itaraun Main Kundan,
Kismat Pe Apani,
Khaatu Vaala Mera Maalik,
Mera Daata Hai,
Kyon Mujhape Tu Itana Apana,
Prem Lutaata Hai,
Itana Bata De Mujhako Baaba,
Ye Kaisa Naata Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *