Jab Man Mera Ghabraye Lyrics || जब मन मेरा घबराए कोई राह नज़र ना आये लिरिक्स

0

जब मन मेरा घबराए,
कोई राह नज़र ना आये,
ये हाथ पकड़ के मेरा,
मुझे मंज़िल तक ले जाये,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल संभाला हैं।
ये बाबा तो मेरा रखवाला है…..।

कोई भी पास नहीं था,
तब ये ही साथ खड़ा था,
मुझ दीन हीन कि खातिर
दीनों का नाथ लड़ा था,
मेरे सिर पे हाथ फिराया,
मुझे अपने गले लगाया,
मैं हर दम साथ हूँ तेरे,
मुझको एहसास कराया,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है…..।

दर्दो को सहते सहते
कितना मैं टूट गया था,
रो रो कर इन आँखों का
हर आंसू सूख गया था,
मेरे श्याम ने मुझे निहारा,
दुःख मेट दिया है सारा,
अब इसके भरोसे छोड़ा,
मैंने ये जीवन सारा,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है…..।

मेरे मन के उपवन का मेरा,
श्याम बना है माली,
इनकी शीतल छाया में,
महकी हैं डाली डाली,
आनंद का फूल खिलाया,
जीवन मधुबन है बनाया,
अपनी किरपा का अमृत,
मुझ पर है खूब लुटाया,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है…..।

अंतिम अरदास यही है
मेरे श्याम का ही हो जाऊ,
गोदी में श्याम प्रभु की मैं
सिर रख के सो जाऊ,
मुझे देख श्याम मुस्काये,
मेरी रूह चैन तब पाए,
फिर तरूण श्याम मस्ती में,
लेकर इकतारा गाये,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है…..|

Jab Man Mera Ghabarae,
Koi Rah Nazar Na aye,
Ye Hath Pakad Ke Mera,
Mujhe Manzil Tak Le Jaye,
Ye Baba To Mera Rakhavala Hai,
Mujhe Pal Pal Sambhala Hain.
Ye Baba To Mera Rakhavala Hai……

Koi Bhi Pas Nahin Tha,
Tab Ye Hi Sath Khada Tha,
Mujh Din Hin Ki Khatir
Dinon Ka Nath Lada Tha,
Mere Sir Pe Hath Phiraya,
Mujhe Apane Gale Lagaya,
Main Har Dam Sath Hun Tere,
Mujhako Ehasas Karaya,
Ye Baba To Mera Rakhavala Hai……

Dardo Ko Sahate Sahate
Kitana Main Tut Gaya Tha,
Ro Ro Kar In ankhon Ka
Har ansu Sukh Gaya Tha,
Mere Shyam Ne Mujhe Nihara,
Duhkh Met Diya Hai Sara,
Ab Isake Bharose Chhoda,
Mainne Ye Jivan Sara,
Ye Baba To Mera Rakhavala Hai……

Mere Man Ke Upavan Ka Mera,
Shyam Bana Hai Mali,
Inaki Shital Chhaya Mein,
Mahaki Hain Dali Dali,
anand Ka Phul Khilaya,
Jivan Madhuban Hai Banaya,
Apani Kirapa Ka Amrt,
Mujh Par Hai Khub Lutaya,
Ye Baba To Mera Rakhavala Hai……

Antim Aradas Yahi Hai
Mere Shyam Ka Hi Ho Jau,
Godi Mein Shyam Prabhu Ki Main
Sir Rakh Ke So Jau,
Mujhe Dekh Shyam Muskaye,
Meri Ruh Chain Tab Pae,
Phir Tarun Shyam Masti Mein,
Lekar Ikatara Gaye,
Ye Baba To Mera Rakhavala Hai……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *