Shyam Rangila Shyam Mera Rangila Lyrics || श्याम रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स

0

जहाँ के कण कण मे बसता है श्याम रंग
जहाँ हर कदम कदम पे चलता श्याम संग
जहाँ चारों तरफ ख़ुशहाली है
जहाँ शामें रोज़ दीवाली है
वहाँ पे बैठा सज धज,
कर के ठाकुर सजीला
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

श्याम के दर को छुके हवाएँ,
खुश्बू जहाँ में, घोलती,
पत्ता पत्ता डाली डाली,
श्याम श्याम ही बोलती,
श्याम की धुन मे चारों तरफ है,
आलम सुरीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

श्याम नाम के जयकारों से ,
चारों दिशाएं गूँजती,
हाथों में ले रंग केसरिया ,
भक्तों की टोली झूमती,
श्याम लगन में, मस्त मगन,
हर प्रेमी छबीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

चेहरे की रौनक, लब की ख़ुशी और,
मन की तरंग है साँवरा,
रजनी सजी जिन रंगों से दुनिया,
हर वो रंग है साँवरा,
श्याम सुधा रस पीकर सोनू,
हो जा रसीला
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

Jahan Ke Kan Kan Me Basata Hai Shyam Rang
Jahan Har Kadam Kadam Pe Chalata Shyam Sang
Jahan Charon Taraph Khushahali Hai
Jahan Shamen Roz Divali Hai
Vahan Pe Baitha Saj Dhaj ,
Kar Ke Thakur Sajila
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.

Shyam Ke Dar Ko Chhuke Havaen,
Khushbu Jahan Mein, Gholati,
Patta Patta Dali Dali,
Shyam Shyam Hi Bolati,
Shyam Ki Dhun Me Charon Taraph Hai,
alam Surila,
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.

Shyam Nam Ke Jayakaron Se ,
Charon Dishaen Gunjati,
Hathon Mein Le Rang Kesariya ,
Bhakton Ki Toli Jhumati,
Shyam Lagan Mein, Mast Magan,
Har Premi Chhabila,
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.

Chehare Ki Raunak, Lab Ki Khushi Aur,
Man Ki Tarang Hai Sanvara,
Rajani Saji Jin Rangon Se Duniya,
Har Vo Rang Hai Sanvara,
Shyam Sudha Ras Pikar Sonu,
Ho Ja Rasila
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *