Main To Shiv Ki Pujarin Banugi Apne Bhole Ki Jogan Banugi Lyrics || मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी भजन लिरिक्स

0

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला, वो है पारस महादेव भोला,
मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला, वो है पारस महादेव भोला,
चरण छु कर मैं कुंदन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी।।

नही मिलते है अनुरागियों को, शिव तो मिलते है बैरागियो को,
नही मिलते है अनुरागियों को, शिव तो मिलते है बैरागियो को,
मैं भी उनकी बैरगान बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

करके जी जान से उसकी भक्ति, शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति,
करके जी जान से उसकी भक्ति, शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति,
नारी जाती का दर्पण बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी,
मै तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी।।

 

Main To Shiv Ki Pujarin Banungi,
Ho Main To Shiv Ki Pujarin Banungi
Apne Bhole Ki Jogan Banungi (X2)

Main To Shiv Ki Pujarin Banungi,
Ho Main To Shiv Ki Pujarin Banungi
Apne Bhole Ki Jogan Banungi (X2)

Main Tu Pahnungi Jogan Ka Chola
Main Tu Pahnungi Jogan Ka Chola
Wo Hai Paras Mahadev Bhola
Main Tu Pahnungi Jogan Ka Chola
Wo Hai Paras Mahadev Bhola
Charan Chukar Mai Kundan Banungi
Charan Chukar Mai Kundan Banungi
Apne Bhole Ki Jogan Banungi (X2)

Mai To Shiv Ki Pujarin Banungi.
Nahi Milte Hai Anuragiyon Ke
Shiv To Milte Hai Bairagiyon Ko..
Nahi Milte Hai Anuragiyon Ke
Shiv To Milte Hai Bairagiyon Ko..
Main Bhi Bairagan Banungi (X2)
Apne Bhole Ki Jogan Banungi (X2)
Main To Shiv Ki Pujarin Banungi..
Ho Main To Shiv Ki Pujarin Banungi

Karke Jeejaan Se Uski Bhakti
Shiv Se Manungi Naari Ki Mukti
Naari Jaati Ka Darpan Banungi (X2)
Apne Bhole Ki Jogan Banungi (X2)
Main To Shiv Ki Pujarin Banungi (X2)
Apne Bhole Ki Jogan Banungi (X4)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *