Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai, Jachada Hai Nile Ghode Te Lyrics || मेन्नु खाटू वाला जचदा है जचदा है नीले घोड़े ते लिरिक्स
द्वापर में कृष्ण कन्हैया ने,
क्या अद्भुद खेल रचाया था,
ले बर्बरीक से शीश का दान,
कलयुग का देव बनाया था,
तीन बाण काँधे पे साजे,
मेरे श्याम सजीले पे,
मेरे श्याम सजीला,
मेन्नु खाटू वाला…… ,
मेन्नु खाटू वाला जचदा है,
जचदा है नीले घोड़े ते।
मेन्नु खाटू वाला जचदा है,
जचदा है नीले घोड़े ते।
खाटू में दरबार लगा कर,
बैठा बाबा श्याम है,
लाखों करोड़ों भक्तों की,
मेरा श्याम धणी पहचान है,
हर कोई करता प्रेम बहुत,
मेरे सोहणे श्याम हठीले से,
मेन्नु खाटू वाला…… ,
मेन्नु खाटू वाला जचदा है,
जचदा है नीले घोड़े ते।
भक्तों के सच्ची अर्जी पे ये,
बिगड़े काम बना देता,
हर आए सच्चे प्रेमी को,
जीवन की हर खुशियां देता,
एक बार जो करे भरोसा,
मेरे श्याम छबीले पे,
मेन्नु खाटू वाला…… ,
मेन्नु खाटू वाला जचदा है,
जचदा है नीले घोड़े ते।
कार्तिक में होती धूम यहाँ,
फाल्गुन में मेला भरता है,
रोमी इस श्याम सलौने के,
हर ग्यारस दर्शन करता है,
हर कोई नांचे झूम झूम,
मेरे श्याम के भजन रसीले पे,
मेन्नु खाटू वाला जचदा है,
जचदा है नीले घोड़े ते।
तीन बाण काँधे पे साजे,
मेरे श्याम सजीले पे,
मेरे श्याम सजीला,
मेन्नु खाटू वाला…… ,
मेन्नु खाटू वाला जचदा है,
जचदा है नीले घोड़े ते।
मेन्नु खाटू वाला जचदा है,
जचदा है नीले घोड़े ते।
Dvaapar Mein Krshn Kanhaiya Ne,
Kya Adbhud Khel Rachaaya Tha,
Le Barbarik Se Shish Ka Daan,
Kalayug Ka Dev Banaaya Tha,
Tin Baan Kaandhe Pe Saaje,
Mere Shyaam Sajile Pe,
Mere Shyaam Sajila,
Mennu Khaatu Vaala…… ,
Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai,
Jachada Hai Nile Ghode Te.
Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai,
Jachada Hai Nile Ghode Te.
Khaatu Mein Darabaar Laga Kar,
Baitha Baaba Shyaam Hai,
Laakhon Karodon Bhakton Ki,
Mera Shyaam Dhani Pahachaan Hai,
Har Koi Karata Prem Bahut,
Mere Sohane Shyaam Hathile Se,
Mennu Khaatu Vaala…… ,
Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai,
Jachada Hai Nile Ghode Te.
Bhakton Ke Sachchi Arji Pe Ye,
Bigade Kaam Bana Deta,
Har Aae Sachche Premi Ko,
Jivan Ki Har Khushiyaan Deta,
Ek Baar Jo Kare Bharosa,
Mere Shyaam Chhabile Pe,
Mennu Khaatu Vaala…… ,
Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai,
Jachada Hai Nile Ghode Te.
Kaartik Mein Hoti Dhum Yahaan,
Phaalgun Mein Mela Bharata Hai,
Romi Is Shyaam Salaune Ke,
Har Gyaaras Darshan Karata Hai,
Har Koi Naanche Jhum Jhum,
Mere Shyaam Ke Bhajan Rasile Pe,
Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai,
Jachada Hai Nile Ghode Te.
Tin Baan Kaandhe Pe Saaje,
Mere Shyaam Sajile Pe,
Mere Shyaam Sajila,
Mennu Khaatu Vaala…… ,
Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai,
Jachada Hai Nile Ghode Te.
Mennu Khaatu Vaala Jachada Hai,
Jachada Hai Nile Ghode Te.