Sune Jivan Me Khushiyo Ka Rang Lyrics || सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया लिरिक्स

0

सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।
मेरे श्याम ……………।

होगी इतनी कृपा सोचा ना था कभी
पहले कुछ भी ना था आज कुछ ना कमी
सूखे होंठों पे बी ही अब तो रहती हंसी
मेरी मुश्किल को तुमने सदा हल किया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

जबसे तेरी नज़र श्याम मुझ पे पड़ी,
मेरी सर पे सदा रहती मोरछड़ी,
अब तो है खुशनुमा ज़िन्दगी हर घड़ी,
मेरा संकट प्रभु तुमने खुद पे लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

आपके साथ से हो गया हूँ निडर,
आपके होते प्रभु मैं ना करता फिकर,
तुमने मुझको बिठाया है ऊँचे शिखर,
अवगुण मोहित का तुमने प्रभु ढक लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुःख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।
मेरे श्याम ……………।

Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya,
Dukh Ke Badale Mein Tumane Mujhe Sukh Diya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya.
Mere Shyaam …………….

Hogi Itani Krpa Socha Na Tha Kabhi
Pahale Kuchh Bhi Na Tha Aaj Kuchh Na Kami
Sukhe Honthon Pe Bi Hi Ab To Rahati Hansi
Meri Mushkil Ko Tumane Sada Hal Kiya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya,
Mere Shyaam …………….

Jabase Teri Nazar Shyaam Mujh Pe Padi,
Meri Sar Pe Sada Rahati Morachhadi,
Ab To Hai Khushanuma Zindagi Har Ghadi,
Mera Sankat Prabhu Tumane Khud Pe Liya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya,
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya,
Mere Shyaam …………….

Aapake Saath Se Ho Gaya Hun Nidar,
Aapake Hote Prabhu Main Na Karata Phikar,
Tumane Mujhako Bithaaya Hai unche Shikhar,
Avagun Mohit Ka Tumane Prabhu Dhak Liya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya,
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya,
Mere Shyaam …………….

Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya,
Duhkh Ke Badale Mein Tumane Mujhe Sukh Diya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya,
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya,
Mere Shyaam …………….

Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya,
Dukh Ke Badale Mein Tumane Mujhe Sukh Diya,
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya.
Mere Shyaam …………….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *