O Shyam Baba Meri Bigadi Lyrics || ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे लिरिक्स

0

हारे का सहारा है मेरा श्याम,
मन में आस जगा करके तो देखो,
कहे कैलाश यही है सांचा नाम,
मन में श्रधा जगा के तो देखो,
खुल जाता है बंद नसीबों का ताला,
तुम अरदास लगा कर के तो देखो,
क्या कुछ नहीं मिलता मेरे बाबा के दरबार में,
बस एक बार सर को झुका कर के तो देखो,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे।

हर सवाल का जवाब,
मिल जाता हैं यहाँ से,
सूने आँगन में भी फूल,
खिल जाता हैं यहाँ से
जो भी आता है यहाँ,
अपना दामन फैलाये ,
अरे संभाले ना सम्भले,
इतना लेके जाता हैं यहाँ से
सच्चा तेरा धाम बाबा सच्ची तेरी भक्ति
भक्तों की बिगड़ी तेरे दर पे बनती
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे।

बड़े बड़े संकट टल जाते हैं,
जब साथ हो श्याम हमारा
हर विपदा पर भारी पड़ता,
मेरे श्याम का जयकारा,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे।

दुखियारे बाबा तेरे दर पे ही आते
तेरे दर पे आके अपनी फ़रियाद सुनाते
फ़रियाद सुनाते बाबा दुखड़े सुनाते
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे।
नाँव पड़ी मझधार में सुन मेरे करतार,
आकर पार लगा दो हो घोड़े असवार

लीले पे सवार बाबा तीन बाण धारी
कृपा की नज़र बाबा रखना तुम्हारी
रखना तुम्हारी नज़र बाबा रखना तुम्हारी
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे।

खाली झोली भर दो मेरे मदन मुरारी
सबसे बड़े दानी हो,
बाबा सबका दामन भरते,
जब आज हमारी बारी आई,
कंजूसी क्यों करते

खाली झोली भर दो मेरे मदन मुरारी
श्याम मंडल मांगता है शरण तुम्हारी
शरण तुम्हारी बाबा शरण तुम्हारी
शरण तुम्हारी बाबा शरण तुम्हारी
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे,
ओ श्याम बाबा मेरी बिगड़ी बना दे।

Hare Ka Sahara Hai Mera Shyam,
Man Mein as Jaga Karake To Dekho,
Kahe Kailash Yahi Hai Sancha Nam,
Man Mein Shradha Jaga Ke To Dekho,
Khul Jata Hai Band Nasibon Ka Tala,
Tum Aradas Laga Kar Ke To Dekho,
Kya Kuchh Nahin Milata Mere Baba Ke Darabar Mein,
Bas Ek Bar Sar Ko Jhuka Kar Ke To Dekho,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De.

Har Saval Ka Javab,
Mil Jata Hain Yahan Se,
Sune angan Mein Bhi Phul,
Khil Jata Hain Yahan Se
Jo Bhi ata Hai Yahan,
Apana Daman Phailaye ,
Are Sambhale Na Sambhale,
Itana Leke Jata Hain Yahan Se
Sachcha Tera Dham Baba Sachchi Teri Bhakti
Bhakton Ki Bigadi Tere Dar Pe Banati
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De.

Bade Bade Sankat Tal Jate Hain,
Jab Sath Ho Shyam Hamara
Har Vipada Par Bhari Padata,
Mere Shyam Ka Jayakara,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De.

Dukhiyare Baba Tere Dar Pe Hi ate
Tere Dar Pe ake Apani Fariyad Sunate
Fariyad Sunate Baba Dukhade Sunate
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De.
Nanv Padi Majhadhar Mein Sun Mere Karatar,
akar Par Laga Do Ho Ghode Asavar

Lile Pe Savar Baba Tin Ban Dhari
Krpa Ki Nazar Baba Rakhana Tumhari
Rakhana Tumhari Nazar Baba Rakhana Tumhari
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De.

Khali Jholi Bhar Do Mere Madan Murari
Sabase Bade Dani Ho,
Baba Sabaka Daman Bharate,
Jab aj Hamari Bari ai,
Kanjusi Kyon Karate

Khali Jholi Bhar Do Mere Madan Murari
Shyam Mandal Mangata Hai Sharan Tumhari
Sharan Tumhari Baba Sharan Tumhari
Sharan Tumhari Baba Sharan Tumhari
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De,
O Shyam Baba Meri Bigadi Bana De.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *