प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

कहीं और क्यूँ ढूँढने तुझ को जाऊं,
प्रभु मन के भीतर ही मैं तुझ को पाऊं ।
यह मन का शिवाला हो सब से निराला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

भक्ति पे है अपनी विशवास मुझ को,
बनाएगा चरणों का तू दास मुझ को ।
मैं तुझ से जुदा अब नहीं रहने वाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥
॥ प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला…॥

तू दर्पण सा उजला मेरे मन को करदे,
तू अपना उजाला मेरे मन में भरदे ।
हैं चारो दिशाओं में तेरा उजाला,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥

प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला,
तेरे नाम की मैं जपूं रोज माला ।
अब तो मनोकामना है यह मेरी,
जिधर देखूं आए नजर डमरू वाला ॥

Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥

Kahin Aur Kyun Dhundhne Tujh Ko Jaun,
Prabhu Man Ke Bhitar Hi Main Tujh Ko Paun ।
Yah Man Ka Shivala Ho Sab Se Nirala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Bana De Shivala… ॥

Bhakti Pe Hai Apni Vishwas Mujh Ko,
Banayega Charnon Ka Tu Daas Mujh Ko ।
Main Tujh Se Juda Ab Nahin Rahane Vala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥
॥ Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala… ॥

Tu Darpan Sa Ujala Mere Man Ko Karde,
Tu Apna Ujala Mere Man Mein Bharde ।
Hain Charo Dishaon Mein Tera Ujala,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥

Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala,
Tere Naam Ki Main Japun Roj Mala ।
Ab to Manokamna Hai Yah Meri,
Jidhar Dekhun Aaye Najar Damaru Vala ॥

, , , , ,

मैं एक पत्नी होने के साथ साथ गृहिणी एवं माँ भी हुँ । लिखने का हुनर... ब्लॉग लिखती रहती हु... सनातन ग्रुप एक सकारात्मक ऊर्जा, आत्मनिर्भर बनाने की प्रेरणा देती जीवनी, राष्ट्रभक्ति गीत एवं कविताओं की माला पिरोया है । आग्रह :आपको पसन्द आये तो ऊर्जा देने के लिए शेयर एवं अपने सुझाव दीजिए ।

शालू सिंह

🙏 सकारात्मक जानकारी को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें 👇
One thought on “Prabhu Mere Man Ko Banado Shivala Lyrics || प्रभु मेरे मन को बना दे शिवाला लिरिक्स”

Leave a Reply