Rangila Fagan Ka Mela Lyrics || रंगीला फागण का मेला आया है लिरिक्स

0

श्याम के मंदिर में, मंदिर में,
हो रहा खूब धमाल,
जिधर भी देखो उधर, देखो उधर,
उड़ रहा रंग गुलाल,
अपना दीवाना,
सांवरिया ने सबको बनाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है।

मेरे श्याम का द्वारा हाँ जी हाँ,
लगे प्यारा प्यारा प्यारा हाँ जी हाँ,
गूंजे जयकारा हाँ जी हाँ,
हारे का सहारा हाँ जी हाँ,
किस्मत वालों को खाटू बाबा ने बुलाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है।

सारे हमजोली श्याम के दर,
करते हैं ठिठोली श्याम के दर,
चले बना के टोली श्याम के दर,
खेलन को होली श्याम के दर,
अपने प्रेमियों को पागल बाबा ने बनाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है।

लीले असवारी खाटू में,
मारे पिचकारी खाटू में,
इत्तर की फुहारी खाटू में,
चढ़े अजब खुमारी खाटू में,
कुंदन पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है,
प्रीती पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया है,
रंगीला फागण का मेला आया है।

Shyam Ke Mandir Mein, Mandir Mein,
Ho Raha Khub Dhamal,
Jidhar Bhi Dekho Udhar, Dekho Udhar,

Ud Raha Rang Gulal,
Apana Divana,
Sanvariya Ne Sabako Banaya Hai,
Rangila Phagan Ka Mela aya Hai.

Mere Shyam Ka Dvara Han Ji Han,
Lage Pyara Pyara Pyara Han Ji Han,
Gunje Jayakara Han Ji Han,
Hare Ka Sahara Han Ji Han,
Kismat Valon Ko Khatu Baba Ne Bulaya Hai,
Rangila Phagan Ka Mela aya Hai.

Sare Hamajoli Shyam Ke Dar,
Karate Hain Thitholi Shyam Ke Dar,
Chale Bana Ke Toli Shyam Ke Dar,
Khelan Ko Holi Shyam Ke Dar,
Apane Premiyon Ko Pagal Baba Ne Banaya Hai,
Rangila Phagan Ka Mela aya Hai.

Lile Asavari Khatu Mein,
Mare Pichakari Khatu Mein,
Ittar Ki Phuhari Khatu Mein,
Chadhe Ajab Khumari Khatu Mein,
Kundan Pe Rang Sanvariya Ne Apana Chadhaya Hai,
Priti Pe Rang Sanvariya Ne Apana Chadhaya Hai,
Rangila Phagan Ka Mela aya Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *