Shaan Darbar Ki Anokhi Hai Lyrics || शान दरबार की अनोखी है लिरिक्स

0

है श्याम तेरे दर का,
सारे जहाँ में चर्चा,
हारो को निभाता है,
सीने से लगाता है,
शान दरबार की अनोखी है,
अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है,
शान दरबार की अनोखी है,
अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है।

हार कर आ गया शरण तेरी,
तुमने अपनाने में ना की देरी,
सर पे जो मोरछड़ी लहराई,
मन की मुरझाई कली मुस्काई,
जिसने विश्वास किया है तुम पर,
जिसने विश्वास किया है तुम पर,
लाज उसकी कभी ना खोती है,
शान दरबार की अनोखी है,
अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है।

वक़्त पे जब ना कोई काम आये,
साथी बनकर के मेरा श्याम आए,
प्रीत साँची निभाने वाला है,
देव कलयुग का ये निराला है,
उसकी तकदीर का तो क्या कहना,
उसकी तकदीर का तो क्या कहना,
जिसके दिल में जली ये ज्योति है,
शान दरबार की अनोखी है,
अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है।

मुझपे उपकार अनेको इसके,
जन्मों जन्मों ना उतरेंगे कर्जे,
मुझे बरसों से ये ही पाल रहा,
मेरा घर बार ये संभाल रहा,
देखो मनमौजी इसकी दिलदारी,
मेरे आखों से बहे मोती हैं,
शान दरबार की अनोखी है,
अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है।

शान दरबार की अनोखी है,
अनोखी है,
पूरी मन मुराद होती है।

 

Hai Shyam Tere Dar Ka,
Sare Jahan Mein Charcha,
Haro Ko Nibhata Hai,
Sine Se Lagata Hai,

Shan Darabar Ki Anokhi Hai,
Anokhi Hai,
Puri Man Murad Hoti Hai,
Shan Darabar Ki Anokhi Hai,
Anokhi Hai,
Puri Man Murad Hoti Hai.

Har Kar a Gaya Sharan Teri,
Tumane Apanane Mein Na Ki Deri,
Sar Pe Jo Morachhadi Laharai,
Man Ki Murajhai Kali Muskai,
Jisane Vishvas Kiya Hai Tum Par,
Jisane Vishvas Kiya Hai Tum Par,
Laj Usaki Kabhi Na Khoti Hai,
Shan Darabar Ki Anokhi Hai,
Anokhi Hai,
Puri Man Murad Hoti Hai.

Vaqt Pe Jab Na Koi Kam aye,
Sathi Banakar Ke Mera Shyam ae,
Prit Sanchi Nibhane Vala Hai,
Dev Kalayug Ka Ye Nirala Hai,
Usaki Takadir Ka To Kya Kahana,
Usaki Takadir Ka To Kya Kahana,
Jisake Dil Mein Jali Ye Jyoti Hai,
Shan Darabar Ki Anokhi Hai,
Anokhi Hai,
Puri Man Murad Hoti Hai.

Mujhape Upakar Aneko Isake,
Janmon Janmon Na Utarenge Karje,
Mujhe Barason Se Ye Hi Pal Raha,
Mera Ghar Bar Ye Sambhal Raha,
Dekho Manamauji Isaki Diladari,
Mere akhon Se Bahe Moti Hain,
Shan Darabar Ki Anokhi Hai,
Anokhi Hai,
Puri Man Murad Hoti Hai.

Shan Darabar Ki Anokhi Hai,
Anokhi Hai,
Puri Man Murad Hoti Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *