Shyam Baso Mere Man Me Lyrics || श्याम बसों मेरे मन में लिरिक्स

0

खाटू वाले मगन रहूं मैं,
भक्ति के भाव भजन में,
श्याम बसों मेरे मन में।

मन मंदिर को श्याम सजाऊँ,
जिसमे आप का दर्शन पाऊं,
मन की साँची बात बताऊँ,
लगन हो श्याम लगन में,
श्याम बसों मेरे मन में।

श्याम करूँ नित आपकी पूजा,
मन को और ना भाये दूजा,
तारों के संग जैसे चंदा,
रहता नील गगन में,
श्याम बसों मेरे मन में।

श्याम सलोने दिल की सुन लो,
मुझको भी अपनों में चुन लो,
आपको करता हूँ सांवरिया,
तन मन धन अर्पण मैं,
श्याम बसों मेरे मन में।

खाटू वाले मगन रहूं मैं,
भक्ति के भाव भजन में,
श्याम बसों मेरे मन में।

Khatu Vale Magan Rahun Main,
Bhakti Ke Bhav Bhajan Mein,
Shyam Bason Mere Man Mein.

Man Mandir Ko Shyam Sajaun,
Jisame ap Ka Darshan Paun,
Man Ki Sanchi Bat Bataun,
Lagan Ho Shyam Lagan Mein,
Shyam Bason Mere Man Mein.

Shyam Karun Nit apaki Puja,
Man Ko Aur Na Bhaye Duja,
Taron Ke Sang Jaise Chanda,
Rahata Nil Gagan Mein,
Shyam Bason Mere Man Mein.

Shyam Salone Dil Ki Sun Lo,
Mujhako Bhi Apanon Mein Chun Lo,
apako Karata Hun Sanvariya,
Tan Man Dhan Arpan Main,
Shyam Bason Mere Man Mein.

Khatu Vale Magan Rahun Main,
Bhakti Ke Bhav Bhajan Mein,
Shyam Bason Mere Man Mein।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *