Tune Aake Tham Liya Hai Lyrics || तूने आके थाम लिया है लिरिक्स

0

हम भटक रहे मारे मारे दुःख दर्द मुसीबत के हारे
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

इस जीवन की एक तमन्ना अगला जनम जो पाऊं
उस जीवन में भी मैं तेरा सेवक बनकर आऊं
तू बन के चले मेरी परछाई मैंने राह में जब ठोकर खाई
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

मेरी नैया बीच भवर तूफ़ान खड़ा है आगे
क्यों घबराऊँ मैं जब बैठा बाबा मेरे सागे
है गर्दिश में मेरे तारे छाये राहों में अंधियारे
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

लाख मुसीबत आये सर पे तूने साथ ना छोड़ा
अपनों ने मुख मोड़ा लेकिन तूने मुंह ना मोड़ा
पुष्कर को जान से प्यारा है विशाल का तू ही सहारा है
मैंने तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है
जिस दिन से तेरा नाम लिया है तूने आके थाम लिया है

Ham Bhatak Rahe Mare Mare Duhkh Dard Musibat Ke Hare
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai

Is Jivan Ki Ek Tamanna Agala Janam Jo Paun
Us Jivan Mein Bhi Main Tera Sevak Banakar aun
Tu Ban Ke Chale Meri Parachhai Mainne Rah Mein Jab Thokar Khai
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai

Meri Naiya Bich Bhavar Tufan Khada Hai age
Kyon Ghabaraun Main Jab Baitha Baba Mere Sage
Hai Gardish Mein Mere Tare Chhaye Rahon Mein Andhiyare
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai

Lakh Musibat aye Sar Pe Tune Sath Na Chhoda
Apanon Ne Mukh Moda Lekin Tune Munh Na Moda
Pushkar Ko Jan Se Pyara Hai Vishal Ka Tu Hi Sahara Hai
Mainne Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai
Jis Din Se Tera Nam Liya Hai Tune ake Tham Liya Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *