Vidhya Vaahni Sarsvati Maa | विद्या वाहनी सरस्वती माँ
विद्या वाहनी सरस्वती माँ,
तुझको शीश निमाऊ मैं,
गौरवर्ण हाथो में वीणा कैसे तुम्हे ध्याऊ मैं,
विद्या वाहनी सरस्वती माँ,
सुर लय ताल राग रागनी,
प्रादुर्भाव तुम्हरा है,
ममतामई माँ सिवा तुम्हरे कोई नहीं हमारा है,
स्वराटिका और पतितपावनी कहो कैसे विसराऊ मैं
विद्या वाहनी सरस्वती माँ,…..
देवी भगवत में श्री कृष्ण ने तेरा ही गुणगान किया,
गीता का सन्देश सुना कर अर्जुन का कल्याण किया,
मेरे भी आकंठ बसों माँ महिमा तुम्हारी गाउ मैं,
विद्या वाहनी सरस्वती माँ,
Vidhya Vaahni Sarsvati Maa Lyrics
Vidhya Vahini Saraswati Maa
Tujhko Shish Nimaau Me
Gaurvarn Hatho Me Veena
Ksise Tumhe Dhyau Me
Vidhya Vaahini Saraswati Maa
Sur Lay Taal Raag Raagini
Pradurbhav Tumhara Hai
Mamtamai Maa Siva Tumhare
Koi Nahi Humara Hai
Swaratika Aur Patitpawni
Kaho Kaise Virsau Main
Vidhya Vaahini Saraswati Maa
Devi Bhagwat Me Shri Krishna Ne
Tera Hi Gungaa Kiya
Geeta Ka Sandesh Sunakar
Arjun Ka Kalyaan Kiya
Mere Bhi Aakanth Baso Maa
Mahima Tumhari Gaau Me
Vidhya Vaahini Saraswati Maa