Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics || बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स

0

श्लोक
शिव समान दाता नहीं,
विपत निवारण हार,
लज्जा सबकी राखियो,
ओ नंदी के असवार।

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

बैठे पर्वत धुनि रमाये,
बदन पड़ी मृगछाला है,
कालो के महाकाल सदाशिव,
जिनका रूप निराला है,
उनकी गोदी में गजानन लाला,
ओ नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा,
बदन पे भस्मी चोला है,
तीन लोक में नीलकंठ सा,
देव ना कोई दूजा है,
पि गए पि गए विष का प्याला,
ओ नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला,
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला।

 

Shiv Saman Daata Nahi
Vipat Nivaran Haar
Lajja Sabki Rakhiyo
O Nandi Ke Aswaar

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala
Jinke Gale Me Vishdhar Kaala
Nilkanth Wala, Bhle Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Baithe Parvat Dhanu Ramaye
Badan Padi Mragchhala Hai
Kaalo Ke Mahakaal Sadashiv
Jinka Roop Nirala Hai
Unki Godi Me Gajanan Laala
O Nilkanth Wala
Bhole Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Shish Chandarma Jata Me Ganga
Badan Pe Bhasmi Chola Hai
Teen Lok Me Nilkanth Sa
Dev Na Koi Dooja Hai
Pee Gaye Pee Gaye Vish Ka Pyala
O Nilkanth Wala
Bhole Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala
Jinke Gale Me Vishdhar Kaala
Nilkanth Wala, Bhle Nath Damru Wala
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *