Hari Naam Sunane Walo Lyrics || हरि की कथा सुनाने वाले लिरिक्स
हरि नाम सुनाने वाले तुमको लाखों प्रणाम।
हरि कथा सुनाने वाले तुमको लाखों प्रणाम।
हम भूल रहे थे वन में ,बल खो बैठे थे तन में।
ओ राह बताने वाले, तुमको लाखों प्रणाम ।।१।।
हम लेकर विष का प्याला। जा रहे थे यम के गाला।
ओ सुधा पिलाने वाले तुमको लाखों प्रणाम ।।२।।
हम पार तेरा क्या पावें। बस सीस झुका यही गावें।
ओ प्रेम लुटाने वाले तुमको लाखों प्रणाम ।।३।।
तुम घट-घट अन्तर्यामी हम पतित और अज्ञानी।
श्री कृष्ण मिलाने वाले तुमको लाखों प्रणाम ।।४।।
Hari Ki Katha Sunane Wale Lyrics
Hari Naam Sunane Wale
Tumko Lakho Pranaam
Hari Katha Sunane Wale
Tumko Lakho Pranaam
Hum Bhool Rahe The Van Me
Bal Kho Baithe The Tan Me
O Raah Batane Wale
Tumko Lakho Pranaam
Hum Lekar Vish Ka Pyala
Ja Rahe The Yam Ke Gala
O Sudha Pilane Wale
Tumko Lakho Pranaam
Hum Paar Tera Kya Paave
Bas Shish Jhuka Yahi Gaave
O Prem Lutane Wale
Tumko Lakho Pranaam
Tum Ghat Ghat Antaryami
Hum Patit Aur Agyani
Shri Krishna Milane Wale
Tumko Lakho Pranaam