मेरे पिता मेरे भगवान लिरिक्स MERE PITA MERE BHAGWAN LYRICS

0

मेरे पिता मेरे भगवान,
मेरी दुनियाँ कर दी
मेरे पिता मेरे भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।
मेरे जीवन की पहचान,
मेरी दुनियां कर वीरान
मेरी दुनियां कर वीरान,
कहाँ तुम चले गए।

मैंने भाव समर्पण का,
गुण आपसे सीखा है
सिखलाया आपने ही,
जीने का सलीका है
अभी और सिखाना था,
ऐसे तो न जाना था,
कहाँ तुम चले गए,
मेरे पिता मेरे भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।

क्यों आपके होने का,
अहसास अभी भी है,
आओगे लौट के तुम,
विश्वास अभी भी है,
मेरी दुनियां के सरताज,
आ जायो लौट के आज,
कहाँ तुम चले गए,
मेरे पिता मेरे भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान,
कहाँ तुम चले गए।

ये आपके ही कर्म थे,
जो कुछ बन पाया हूँ,
मैं जैसा जो भी हूँ,
बस आपकी छाया हूँ,
मुझे इसका है अभिमान,
मुझे मिला आपका नाम,
कहाँ तुम चले गए,
मेरे पिता मेरे भगवान,
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।

रजनी कुछ चाह नहीं,
बस इतना श्याम मिले,
जब भी लूँ जन्म कहीं,
मुझे आपका नाम मिले
सोनू करता फरीयाद,
बस छोड़के अपनी याद
कहाँ तुम चले गए,
मेरे पिता मेरे भगवान.
मेरी दुनियां कर वीरान
कहाँ तुम चले गए।

मेरे पिता मेरे भगवान लिरिक्स Mere Pita Mere Bhagwan Lyrics

Mere Pita Mere Bhagavaan,
Meri Duniyaan Kar Di
Mere Pita Mere Bhagavaan,

Meri Duniyaan Kar Viraan
Kahaan Tum Chale Gae.
Mere Jivan Ki Pahachaan,
Meri Duniyaan Kar Viraan
Meri Duniyaan Kar Viraan,
Kahaan Tum Chale Gae.

Mainne Bhaav Samarpan Ka,
Gun Aapase Sikha Hai
Sikhalaaya Aapane Hi,
Jine Ka Salika Hai
Abhi Aur Sikhaana Tha,
Aise To Na Jaana Tha,
Kahaan Tum Chale Gae,
Mere Pita Mere Bhagavaan,
Meri Duniyaan Kar Viraan
Kahaan Tum Chale Gae.

Kyon Aapake Hone Ka,
Ahasaas Abhi Bhi Hai,
Aaoge Laut Ke Tum,
Vishvaas Abhi Bhi Hai,
Meri Duniyaan Ke Sarataaj,
Aa Jaayo Laut Ke Aaj,
Kahaan Tum Chale Gae,
Mere Pita Mere Bhagavaan,
Meri Duniyaan Kar Viraan,
Kahaan Tum Chale Gae.

Ye Aapake Hi Karm The,
Jo Kuchh Ban Paaya Hun,
Main Jaisa Jo Bhi Hun,
Bas Aapaki Chhaaya Hun,
Mujhe Isaka Hai Abhimaan,
Mujhe Mila Aapaka Naam,
Kahaan Tum Chale Gae,
Mere Pita Mere Bhagavaan,
Meri Duniyaan Kar Viraan
Kahaan Tum Chale Gae.

Rajani Kuchh Chaah Nahin,
Bas Itana Shyaam Mile,
Jab Bhi Lun Janm Kahin,
Mujhe Aapaka Naam Mile
Sonu Karata Phariyaad,
Bas Chhodake Apani Yaad
Kahaan Tum Chale Gae,
Mere Pita Mere Bhagavaan.
Meri Duniyaan Kar Viraan
Kahaan Tum Chale Gae.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *