ओ३म् है जीवन हमारा Om Hai Jivan Hamara

1

ॐ है जीवन हमारा ॐ प्राना धार है
ॐ है करता विध्याता ॐ पालनहार है

ॐ सब का पूज्य है हम पम का पूजन करे
ॐ ही के ध्यान से हम शुद अपना मन करे

ॐ है दुःख का विनाश्यक ॐ करुनाकंद है
ॐ है बल तेज धारी ॐ सर्व नन्द है

ॐ का गुरु मन्त्र जपने से रहेगा शुद मन
बूधी दिन प्रति दिन बड़े गी धर्म में होगी लग्न

ॐ के जप से हमारा जान बड़ता जाएगा
अंत में ये ॐ हम को मुक्ति तक पोंहन्चायेगा

ॐ है जीवन हमारा ॐ प्राना धार है
ॐ है करता विध्याता ॐ पालनहार है

Om Hai Jeewan Hamara

om hai jeevan hamaara om praana dhaar hai
om hai karata vidhayaata om paalanahaar hai

om sab ka poojy hai ham pam ka poojan kare
om hi ke dhayaan se ham shud apana man kare

om hai duhkh ka vinaashyak om karunaakand hai
om hai bal tej dhaari om sarv nand hai

om ka guru mantr japane se rahega shud man
boodhi din prati din bade gi dharm me hogi lagn

om ke jap se hamaara jaan badata jaaegaa
ant me ye om ham ko mukti tak ponhanchaayegaa

om hai jeevan hamaara om praana dhaar hai
om hai karata vidhayaata om paalanahaar hai

1 thought on “ओ३म् है जीवन हमारा Om Hai Jivan Hamara

Leave a Reply to binance futures fees Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *